Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Компания «РЖД» инвестировала в развитие транспортной инфраструктуры Тюменской области более четырех миллиардов рублей

26.12.2017
16:52
Компания «РЖД» инвестировала в развитие транспортной инфраструктуры Тюменской области более четырех миллиардов рублей. Губернатор провел рабочую встречу с руководителем Свердловской железной дороги.. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с руководителем Свердловской железной дороги Алексеем Мироновым. Центральной темой разговора стало развитие транспортной инфраструктуры на территории региона. По словам Алексея Миронова, в текущем году РЖД направила на эти цели 4 миллиарда 300 миллионов рублей. Стратегическим в компании видят проект по развитию железнодорожной ветки Тобольск — Сургут — Коротчаево. Эта магистраль позволит обеспечить вывоз углеводородного сырья с северных территорий, а также наладить доставку полезных грузов к объектам топливно-экономического комплекса. Полностью завершить работы на этой ветке планируется в будущем году. Не менее значимыми для железнодорожников стали проекты обновления здания железнодорожного вокзала Тобольска и железнодорожной станции, строительство двух жилых домов для сотрудников Свердловской железной дороги. Подводя итоги встречи, Владимир Якушев отметил тесное взаимодействие между региональным правительством и руководством СвЖД. Глава региона подчеркнул нацеленность сторон на конструктивное взаимное сотрудничество. Читайте еще: Велосипеды в поездах от Тюмени до Тобольска можно возить бесплатно Железнодорожники и чиновники вместе развивают туризм в Тобольске    
Губернатор провел рабочую встречу с руководителем Свердловской железной дороги.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с руководителем Свердловской железной дороги Алексеем Мироновым. Центральной темой разговора стало развитие транспортной инфраструктуры на территории региона.

По словам Алексея Миронова, в текущем году РЖД направила на эти цели 4 миллиарда 300 миллионов рублей. Стратегическим в компании видят проект по развитию железнодорожной ветки Тобольск — Сургут — Коротчаево. Эта магистраль позволит обеспечить вывоз углеводородного сырья с северных территорий, а также наладить доставку полезных грузов к объектам топливно-экономического комплекса. Полностью завершить работы на этой ветке планируется в будущем году.

Не менее значимыми для железнодорожников стали проекты обновления здания железнодорожного вокзала Тобольска и железнодорожной станции, строительство двух жилых домов для сотрудников Свердловской железной дороги.

Подводя итоги встречи, Владимир Якушев отметил тесное взаимодействие между региональным правительством и руководством СвЖД. Глава региона подчеркнул нацеленность сторон на конструктивное взаимное сотрудничество.

Читайте еще:

Велосипеды в поездах от Тюмени до Тобольска можно возить бесплатно

Железнодорожники и чиновники вместе развивают туризм в Тобольске

 

 

1122Просмотров

Читать далее
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе
Конец мая и начало июня стали горячей порой для ремонтников
Причина – проведение плановых работ
В 2020 году будет отремонтировано 92 км дорог
Причиной ДТП стала внезапная остановка такси

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире