×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы раскритиковали каток в сквере Комсомольском

25.12.2017
13:42
Тюменцы раскритиковали каток в сквере Комсомольском. Посетители жалуются на качество льда. . Открытие катка в сквере Комсомольском состоялось накануне. Он стал самой большой муниципальной ледовой площадкой в городе. Площадь катка превышает 3 тысячи квадратных метров. Однако не все горожане, пришедшие получить удовольствие от катания на коньках, остались довольны качеством ледового покрытия. Несколько критических отзывов размещены в паблике «Инцидент|Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи сообщают о большом количестве трещин и выбоин, выкладывают фотографии полученных на льду травм. Как сообщают сетевые СМИ, обслуживанием катка в Комсомольском занимается компания «Вертикальный мир». Ее руководитель Александр Андросов говорил о том, что обслуживать каток будут с помощью профессиональной техники. Планировалось, что каток будет работать в течение трех месяцев. Читайте еще: Тюменцы своими руками построили во дворе каток и горку В Тюмени появятся три новых катка и разноуровневые горки
Посетители жалуются на качество льда.
фото: pixabay.com

Открытие катка в сквере Комсомольском состоялось накануне. Он стал самой большой муниципальной ледовой площадкой в городе. Площадь катка превышает 3 тысячи квадратных метров. Однако не все горожане, пришедшие получить удовольствие от катания на коньках, остались довольны качеством ледового покрытия.

Несколько критических отзывов размещены в паблике «Инцидент|Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи сообщают о большом количестве трещин и выбоин, выкладывают фотографии полученных на льду травм. Как сообщают сетевые СМИ, обслуживанием катка в Комсомольском занимается компания «Вертикальный мир». Ее руководитель Александр Андросов говорил о том, что обслуживать каток будут с помощью профессиональной техники. Планировалось, что каток будет работать в течение трех месяцев.

Читайте еще:

Тюменцы своими руками построили во дворе каток и горку

В Тюмени появятся три новых катка и разноуровневые горки

2723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное