Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы своими руками построили во дворе каток и горку

Жители третьего микрорайона решили облагородить пустырь перед домом.

11:51, 22 декабря 2017,
Слушать новость
Тюменцы своими руками построили во дворе каток и горку. Жители третьего микрорайона решили облагородить пустырь перед домом. . Жители одного из многоквартирных домов в Тюмени благоустроили пустырь в своем дворе. Как сообщает «Тюменское время», идея построить каток появилась у Ольги Княжевой. Ее муж арендовал трактор, чтобы разровнять площадку для заливки льда, а Ольга поделилась своей инициативой с соседями в интернет-месенджере. Многие жители дома активно подключились к работе. Сейчас во дворе дома залит каток, на котором можно кататься хоть круглосуточно, и построена горка для детворы. Теперь жители дома хотят купить и установить во дворе елку, чтобы так же дружно отметить наступающие новогодние праздники. Читайте еще: Тюменцев научат правильно заливать катки Из каких материалов можно сделать простую, но удобную кормушку?

Жители одного из многоквартирных домов в Тюмени благоустроили пустырь в своем дворе. Как сообщает «Тюменское время», идея построить каток появилась у Ольги Княжевой. Ее муж арендовал трактор, чтобы разровнять площадку для заливки льда, а Ольга поделилась своей инициативой с соседями в интернет-месенджере.

Многие жители дома активно подключились к работе. Сейчас во дворе дома залит каток, на котором можно кататься хоть круглосуточно, и построена горка для детворы. Теперь жители дома хотят купить и установить во дворе елку, чтобы так же дружно отметить наступающие новогодние праздники.

Читайте еще:

Тюменцев научат правильно заливать катки

Из каких материалов можно сделать простую, но удобную кормушку?

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября