Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Болельщики поддержали благотворительную акцию хоккеистов «Рубина»

15:32, 25 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Болельщики поддержали благотворительную акцию хоккеистов «Рубина» . Очередное поражение не смогло подорвать верность любимому клубу. . Поражением 1:5 закончился матч тюменского хоккейного клуба «Рубин» с «Дизелем» из Пензы. Встреча проходила в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Несмотря на очередную неудачу тюменских хоккеистов, их преданные болельщики поддержали клуб, бросив после окончания матча на лед Дворца спорта мягкие игрушки. Вместе с теми игрушками, что собрали спортсмены и другой персонал клуба, они будут переданы детям, которые нуждаются во внимании со стороны общества и государства. Защитник «Рубина» Виталий Зотов поблагодарил болельщиков клуба за поддержку и участие в благотворительной акции. Он рассказал, что сам очень любит дарить подарки другим людям и радовать их. По словам хоккеиста, сейчас у клуба сложный период, и поддержка тюменских любителей хоккея в это время особенна ценна и важна. Читайте еще: Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек Болельщики ждут побед от тюменского ХК «Рубин»
Болельщики поддержали благотворительную акцию хоккеистов «Рубина»

Источник фото: hcrubin.ru

Очередное поражение не смогло подорвать верность любимому клубу.

Поражением 1:5 закончился матч тюменского хоккейного клуба «Рубин» с «Дизелем» из Пензы. Встреча проходила в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Несмотря на очередную неудачу тюменских хоккеистов, их преданные болельщики поддержали клуб, бросив после окончания матча на лед Дворца спорта мягкие игрушки. Вместе с теми игрушками, что собрали спортсмены и другой персонал клуба, они будут переданы детям, которые нуждаются во внимании со стороны общества и государства.

Защитник «Рубина» Виталий Зотов поблагодарил болельщиков клуба за поддержку и участие в благотворительной акции. Он рассказал, что сам очень любит дарить подарки другим людям и радовать их. По словам хоккеиста, сейчас у клуба сложный период, и поддержка тюменских любителей хоккея в это время особенна ценна и важна.

Читайте еще:

Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек

Болельщики ждут побед от тюменского ХК «Рубин»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля