×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился финальный этап проекта «Битва VJ-ев: Политическая кухня»

Совместный проект Общественной молодежной палаты и информационного портала moi-portal.ru позволил студентам в течение нескольких недель почувствовать себя настоящими политиками. 
Источник фото: hdfootagestock.com || Автор фото: не известен

На прошлой неделе для финалистов проекта была организована экскурсия в региональные штабы партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия», где участники узнали о приеме граждан и смогли обеспечить такой прием лично, а в роли граждан, обращающихся с проблемными вопросами, выступали друзья финалистов.

В завершающем испытании, участники объявили свою предвыборную речь в прямом эфире, а также представили законодательный проект, с которым выступили бы для вступления в Общественную молодежную палату. Оценивали работу участников депутаты Тюменской областной думы.

Победителями стали двое студентов, Алексей Ларионов и Анастасия Крылова, которых наградили наручными часами с гербом Тюменской области и призами от партнеров. Обладателем специальной премии «Лучший VJ проекта» стал Юрий Куликов.

Читайте больше:

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

Новогодняя ярмарка открылась в выставочном зале на Севастопольской

673Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное