Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени завершился финальный этап проекта «Битва VJ-ев: Политическая кухня»

Совместный проект Общественной молодежной палаты и информационного портала moi-portal.ru позволил студентам в течение нескольких недель почувствовать себя настоящими политиками. 

13:52, 24 декабря 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени завершился финальный этап проекта «Битва VJ-ев: Политическая кухня». Совместный проект Общественной молодежной палаты и информационного портала moi-portal.ru позволил студентам в течение нескольких недель почувствовать себя настоящими политиками. . На прошлой неделе для финалистов проекта была организована экскурсия в региональные штабы партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия», где участники узнали о приеме граждан и смогли обеспечить такой прием лично, а в роли граждан, обращающихся с проблемными вопросами, выступали друзья финалистов. В завершающем испытании, участники объявили свою предвыборную речь в прямом эфире, а также представили законодательный проект, с которым выступили бы для вступления в Общественную молодежную палату. Оценивали работу участников депутаты Тюменской областной думы. Победителями стали двое студентов, Алексей Ларионов и Анастасия Крылова, которых наградили наручными часами с гербом Тюменской области и призами от партнеров. Обладателем специальной премии «Лучший VJ проекта» стал Юрий Куликов. Читайте больше: Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1» Новогодняя ярмарка открылась в выставочном зале на Севастопольской

На прошлой неделе для финалистов проекта была организована экскурсия в региональные штабы партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия», где участники узнали о приеме граждан и смогли обеспечить такой прием лично, а в роли граждан, обращающихся с проблемными вопросами, выступали друзья финалистов.

В завершающем испытании, участники объявили свою предвыборную речь в прямом эфире, а также представили законодательный проект, с которым выступили бы для вступления в Общественную молодежную палату. Оценивали работу участников депутаты Тюменской областной думы.

Победителями стали двое студентов, Алексей Ларионов и Анастасия Крылова, которых наградили наручными часами с гербом Тюменской области и призами от партнеров. Обладателем специальной премии «Лучший VJ проекта» стал Юрий Куликов.

Читайте больше:

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

Новогодняя ярмарка открылась в выставочном зале на Севастопольской

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая