Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени завершился финальный этап проекта «Битва VJ-ев: Политическая кухня»

24.12.2017
13:52
В Тюмени завершился финальный этап проекта «Битва VJ-ев: Политическая кухня». Совместный проект Общественной молодежной палаты и информационного портала moi-portal.ru позволил студентам в течение нескольких недель почувствовать себя настоящими политиками. . На прошлой неделе для финалистов проекта была организована экскурсия в региональные штабы партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия», где участники узнали о приеме граждан и смогли обеспечить такой прием лично, а в роли граждан, обращающихся с проблемными вопросами, выступали друзья финалистов. В завершающем испытании, участники объявили свою предвыборную речь в прямом эфире, а также представили законодательный проект, с которым выступили бы для вступления в Общественную молодежную палату. Оценивали работу участников депутаты Тюменской областной думы. Победителями стали двое студентов, Алексей Ларионов и Анастасия Крылова, которых наградили наручными часами с гербом Тюменской области и призами от партнеров. Обладателем специальной премии «Лучший VJ проекта» стал Юрий Куликов. Читайте больше: Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1» Новогодняя ярмарка открылась в выставочном зале на Севастопольской
Совместный проект Общественной молодежной палаты и информационного портала moi-portal.ru позволил студентам в течение нескольких недель почувствовать себя настоящими политиками. 
Источник фото: hdfootagestock.com || Автор фото: не известен

На прошлой неделе для финалистов проекта была организована экскурсия в региональные штабы партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия», где участники узнали о приеме граждан и смогли обеспечить такой прием лично, а в роли граждан, обращающихся с проблемными вопросами, выступали друзья финалистов.

В завершающем испытании, участники объявили свою предвыборную речь в прямом эфире, а также представили законодательный проект, с которым выступили бы для вступления в Общественную молодежную палату. Оценивали работу участников депутаты Тюменской областной думы.

Победителями стали двое студентов, Алексей Ларионов и Анастасия Крылова, которых наградили наручными часами с гербом Тюменской области и призами от партнеров. Обладателем специальной премии «Лучший VJ проекта» стал Юрий Куликов.

Читайте больше:

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

Новогодняя ярмарка открылась в выставочном зале на Севастопольской

850Просмотров

Читать далее
К каждому ребенку стремятся обеспечить индивидуальный подход
Горожане прошли испытания и проверили свой вестибулярный аппарат
Мультицентр выпустил дополнение к настольной игре о професcиях
С 7 апреля ее местонахождение неизвестно
Формат мероприятий зависит от ограничений из-за коронавируса
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое