Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские вожатые вошли в тройку лучших вожатых страны

Опубликованы итоги всероссийского конкурса «Лучший вожатый 2017».

18:39, 24 декабря 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские вожатые вошли в тройку лучших вожатых страны. Опубликованы итоги всероссийского конкурса «Лучший вожатый 2017».. Напомним, что финал конкурса собрал 30 участников из 24 регионов России, среди которых оказалась и Тюменская область, которую представляли трое вожатых: Анастасия Баканова, Виталий Поддубный и Екатерина Зорина. Завершающий этап состоял из четырех испытаний: теоретического теста, самостоятельной организации образовательного мастер-класса, конкурса самопрезентации и педагогической дискуссии. По результатам испытаний определились победители каждой номинации. Так, Анастасия Баканова заняла третье место в своей номинации «Лучший вожатый детского лагеря», а Виталий Поддубный – второе, как «Лучший старший вожатый». Жюри конкурса были удивлены высоким уровнем подготовки тюменских вожатых, отметив, что это является исключительно положительным показателем качества работы по созданию и повышению квалификации вожатских кадров в Тюменской области. Читайте больше: Завтрак с сюрпризом: тюменка нашла гайку в упаковке сливочного масла Малообеспеченным тюменским семьям с нового года будут платить по 10 тысяч рублей

Напомним, что финал конкурса собрал 30 участников из 24 регионов России, среди которых оказалась и Тюменская область, которую представляли трое вожатых: Анастасия Баканова, Виталий Поддубный и Екатерина Зорина.

Завершающий этап состоял из четырех испытаний: теоретического теста, самостоятельной организации образовательного мастер-класса, конкурса самопрезентации и педагогической дискуссии.

По результатам испытаний определились победители каждой номинации. Так, Анастасия Баканова заняла третье место в своей номинации «Лучший вожатый детского лагеря», а Виталий Поддубный – второе, как «Лучший старший вожатый».

Жюри конкурса были удивлены высоким уровнем подготовки тюменских вожатых, отметив, что это является исключительно положительным показателем качества работы по созданию и повышению квалификации вожатских кадров в Тюменской области.

Читайте больше:

Завтрак с сюрпризом: тюменка нашла гайку в упаковке сливочного масла

Малообеспеченным тюменским семьям с нового года будут платить по 10 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

13:29

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

10:17

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

07:41