Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Малообеспеченным тюменским семьям с нового года будут платить по 10 тысяч рублей

21.12.2017
14:10
Малообеспеченным тюменским семьям с нового года будут платить по 10 тысяч рублей. Решение принял Владимир Путин. . Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение о назначении денежных выплат нуждающимся семьям по рождению первого ребенка. Пособие будет выдаваться на детей, родившихся после 1 января 2018 года, а также на усыновленных после этой даты малышей. В региональном департаменте социального развития рассказали, что пособие в Тюменской области будет составлять 10 832 рубля. На его получение могут рассчитывать семьи, в которых ежемесячный доход в пересчете на каждого члена семьи не превышает 16 818 рублей. Для назначения выплат необходимо написать заявление и предоставить документы, подтверждающие уровень доходов. Пособие будет начисляться на банковский счет матери до достижения ребенком одного года. После этого нужно вновь писать заявление и предоставлять документы. Общий срок выплат составляет полтора года с момента рождения/усыновления ребенка. Читайте еще: Будущих тюменских мам поддержит государство Права детей под защитой взрослых
Решение принял Владимир Путин.
фото: pixabay.com

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение о назначении денежных выплат нуждающимся семьям по рождению первого ребенка. Пособие будет выдаваться на детей, родившихся после 1 января 2018 года, а также на усыновленных после этой даты малышей.

В региональном департаменте социального развития рассказали, что пособие в Тюменской области будет составлять 10 832 рубля. На его получение могут рассчитывать семьи, в которых ежемесячный доход в пересчете на каждого члена семьи не превышает 16 818 рублей. Для назначения выплат необходимо написать заявление и предоставить документы, подтверждающие уровень доходов.

Пособие будет начисляться на банковский счет матери до достижения ребенком одного года. После этого нужно вновь писать заявление и предоставлять документы. Общий срок выплат составляет полтора года с момента рождения/усыновления ребенка.

Читайте еще:

Будущих тюменских мам поддержит государство

Права детей под защитой взрослых

1093Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное