Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки

21.12.2017
12:15
Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки. Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.. Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска. В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе. – В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко, – поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги. Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа. Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».
Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.
Фото предоставлено Ассоциацией панкратиона Тюменской области. Автор фото неизвестен.

Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска.

В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе.

– В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко,поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги.

Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа.

Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».

Читайте также:

В продажу поступили билеты на Кубок мира по биатлону

Дмитрий Грамотин: «Я за то, чтобы россияне выступали на Олимпиаде, пускай даже без национального флага и гимна»

1393Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное