×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки

21.12.2017
12:15
Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки. Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.. Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска. В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе. – В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко, – поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги. Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа. Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».
Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.
Фото предоставлено Ассоциацией панкратиона Тюменской области. Автор фото неизвестен.

Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска.

В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе.

– В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко,поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги.

Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа.

Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».

Читайте также:

В продажу поступили билеты на Кубок мира по биатлону

Дмитрий Грамотин: «Я за то, чтобы россияне выступали на Олимпиаде, пускай даже без национального флага и гимна»

1247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное