Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки

21.12.2017
12:15
Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки. Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.. Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска. В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе. – В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко, – поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги. Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа. Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».
Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.
Фото предоставлено Ассоциацией панкратиона Тюменской области. Автор фото неизвестен.

Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска.

В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе.

– В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко,поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги.

Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа.

Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».

Читайте также:

В продажу поступили билеты на Кубок мира по биатлону

Дмитрий Грамотин: «Я за то, чтобы россияне выступали на Олимпиаде, пускай даже без национального флага и гимна»

1605Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире