×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки

21.12.2017
12:15
Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки. Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.. Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска. В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе. – В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко, – поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги. Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа. Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».
Открытый детский турнир по спортивной борьбе Ice Guard пройдет 23 декабря в спортзале гимназии № 16.
Фото предоставлено Ассоциацией панкратиона Тюменской области. Автор фото неизвестен.

Более сотни ребят проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза. Заявки на участие подали команды Заводоуковска, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска.

В Ассоциации панкратиона Тюменской области уточняют, что борцов разделят на три возрастных категории, что позволит выбирать соперников, примерно равных по опыту и силе.

– В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов, – поясняет руководитель Ассоциации Дмитрий Коляденко,поэтому, чтобы уберечь детей от травм, вплоть до 11 лет выполнение этих приемов запрещено. Также в возрастной категории 12-13 лет запрещена «гильотина» и любые болевые приемы на ноги.

Победители в личном и командном первенствах получат заслуженные медали и призы, а после поединков ребят ждет развлекательная программа с участием главного новогоднего персонажа.

Добавим, что в скором времени Ассоциация панкратиона Тюменской области проведет отборочный турнир перед чемпионатом и первенством УФО по панкратиону. Состязания проводятся при поддержке общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».

Читайте также:

В продажу поступили билеты на Кубок мира по биатлону

Дмитрий Грамотин: «Я за то, чтобы россияне выступали на Олимпиаде, пускай даже без национального флага и гимна»

1212Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное