Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В продажу поступили билеты на Кубок мира по биатлону

11.12.2017
18:05
В продажу поступили билеты на Кубок мира по биатлону. Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.. Уникальность тюменского этапа Кубка мира в том, что он будет девятым, последним в серии. Именно в Тюмени болельщики увидят вручение Хрустальных глобусов. Как рассказал представителям прессы начальник управления по физической культуре и спорту департамента по спорту Тюменской области Сергей Вотинов, до Кубка мира осталось сто дней. Ожидается большое число болельщиков, поэтому в "Жемчужине Сибири" произвели реконструкцию по увеличению мест как на трибунах, так и на трассе. Для зрителей на трассе установят арочный обогревательный экран. Около него можно снять верхнюю одежду, обогреться, выпить чаю. Всего тюменская "Жемчужина" предоставит 12 500 мест для болельщиков. Гонки будут проходить вечером при искусственном освещении, что придаст соревнованиям еще больший эффект праздничности.  Билеты можно приобрести несколькими способами как в печатном виде, так и в электронном.  Директор центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Елена Брохес сообщила, что в электронном виде можно купить не более 10 билетов на один IP-адрес. Если билеты приобретаются для группы лиц более 10 человек, нужно составить договор в центре спортивной подготовки.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Фото автора.

Уникальность тюменского этапа Кубка мира в том, что он будет девятым, последним в серии. Именно в Тюмени болельщики увидят вручение Хрустальных глобусов.

Как рассказал представителям прессы начальник управления по физической культуре и спорту департамента по спорту Тюменской области Сергей Вотинов, до Кубка мира осталось сто дней. Ожидается большое число болельщиков, поэтому в "Жемчужине Сибири" произвели реконструкцию по увеличению мест как на трибунах, так и на трассе.

Для зрителей на трассе установят арочный обогревательный экран. Около него можно снять верхнюю одежду, обогреться, выпить чаю. Всего тюменская "Жемчужина" предоставит 12 500 мест для болельщиков.

Гонки будут проходить вечером при искусственном освещении, что придаст соревнованиям еще больший эффект праздничности. 

Билеты можно приобрести несколькими способами как в печатном виде, так и в электронном. 

Директор центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Елена Брохес сообщила, что в электронном виде можно купить не более 10 билетов на один IP-адрес. Если билеты приобретаются для группы лиц более 10 человек, нужно составить договор в центре спортивной подготовки.

Читать больше:

Биологи ТюмГУ заставят клопов работать на АПК

Тюменцев ждут во властных кабинетах

1226Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире