×
В социальных сетях
В печатной версии

Искусственные елки в Тюмени - одни из самых дорогих в стране

21.12.2017
10:33
Искусственные елки в Тюмени - одни из самых дорогих в стране. Их стоимость – одна из самых высоких в России. . Интернет-сервис бесплатных объявлений «Юла» изучил стоимость искусственных елок в разных городах России. Как оказалось, в Тюмени цены одни из самых высоких в стране. Средняя стоимость искусственной елки в столице региона составляет 1 700 рублей. В Москве этот показатель еще выше – 1 726 рублей, а в Нижнем Новгороде и вовсе 2 986 рублей. В лидерах по продажам искусственных елок в «Юле» назвали Москву, Санкт-Петербург и Красноярск. Самые покупаемые символы Нового года в среднем по России имеют высоту в полтора метра, при этом у тюменцев на первом месте по популярности экземпляры высотой в метр двадцать сантиметров. Встречаются и довольно необычные предложения. Тюменцы могут купить деревянную елку, елку и бисера или воздушных шаров, елку из лент, из денег, елку в кружке или елку, сделанную из природных материалов. Читайте еще: В Тюмени готовят к открытию елочные базары Елок тюменцам хватит!
Их стоимость – одна из самых высоких в России.
Фото предоставлено сервисом объявлений "Юла"

Интернет-сервис бесплатных объявлений «Юла» изучил стоимость искусственных елок в разных городах России. Как оказалось, в Тюмени цены одни из самых высоких в стране. Средняя стоимость искусственной елки в столице региона составляет 1 700 рублей. В Москве этот показатель еще выше – 1 726 рублей, а в Нижнем Новгороде и вовсе 2 986 рублей.

В лидерах по продажам искусственных елок в «Юле» назвали Москву, Санкт-Петербург и Красноярск. Самые покупаемые символы Нового года в среднем по России имеют высоту в полтора метра, при этом у тюменцев на первом месте по популярности экземпляры высотой в метр двадцать сантиметров.

Встречаются и довольно необычные предложения. Тюменцы могут купить деревянную елку, елку и бисера или воздушных шаров, елку из лент, из денег, елку в кружке или елку, сделанную из природных материалов.

Читайте еще:

В Тюмени готовят к открытию елочные базары

Елок тюменцам хватит!

893Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное