Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Искусственные елки в Тюмени - одни из самых дорогих в стране

Их стоимость – одна из самых высоких в России.

10:33, 21 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Искусственные елки в Тюмени - одни из самых дорогих в стране. Их стоимость – одна из самых высоких в России. . Интернет-сервис бесплатных объявлений «Юла» изучил стоимость искусственных елок в разных городах России. Как оказалось, в Тюмени цены одни из самых высоких в стране. Средняя стоимость искусственной елки в столице региона составляет 1 700 рублей. В Москве этот показатель еще выше – 1 726 рублей, а в Нижнем Новгороде и вовсе 2 986 рублей. В лидерах по продажам искусственных елок в «Юле» назвали Москву, Санкт-Петербург и Красноярск. Самые покупаемые символы Нового года в среднем по России имеют высоту в полтора метра, при этом у тюменцев на первом месте по популярности экземпляры высотой в метр двадцать сантиметров. Встречаются и довольно необычные предложения. Тюменцы могут купить деревянную елку, елку и бисера или воздушных шаров, елку из лент, из денег, елку в кружке или елку, сделанную из природных материалов. Читайте еще: В Тюмени готовят к открытию елочные базары Елок тюменцам хватит!

Интернет-сервис бесплатных объявлений «Юла» изучил стоимость искусственных елок в разных городах России. Как оказалось, в Тюмени цены одни из самых высоких в стране. Средняя стоимость искусственной елки в столице региона составляет 1 700 рублей. В Москве этот показатель еще выше – 1 726 рублей, а в Нижнем Новгороде и вовсе 2 986 рублей.

В лидерах по продажам искусственных елок в «Юле» назвали Москву, Санкт-Петербург и Красноярск. Самые покупаемые символы Нового года в среднем по России имеют высоту в полтора метра, при этом у тюменцев на первом месте по популярности экземпляры высотой в метр двадцать сантиметров.

Встречаются и довольно необычные предложения. Тюменцы могут купить деревянную елку, елку и бисера или воздушных шаров, елку из лент, из денег, елку в кружке или елку, сделанную из природных материалов.

Читайте еще:

В Тюмени готовят к открытию елочные базары

Елок тюменцам хватит!

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа