×
В социальных сетях
В печатной версии

Елок тюменцам хватит!

19.12.2017
11:40
Елок тюменцам хватит!. Лесники заготовили почти 5 000 тысяч хвойных красавиц. . Почти 5 000 деревьев хвойных пород подготовили к продаже в новогодние праздники предприятия и организации лесного комплекса Тюменской области. Больше половины из них будет продано в столице региона. В районных центрах продают от 100 до 500 елок. Купить новогодние елки можно будет только на официальных елочных базарах. Цена дерева напрямую зависит от двух факторов – длины ствола и породы. В лесном ведомстве предостерегают жителей региона от попыток самостоятельно вырубать деревья в лесных массивах. Нарушение требований закона может закончиться административным штрафом в размере до 10 000 рублей, а если нанесенный ущерб будет превышать 5 000 рублей, то и уголовным делом. Читайте еще: Тюменцы выберут лучшего снеговика Ледовые городки в Тюмени официально откроют за неделю до Нового года
Лесники заготовили почти 5 000 тысяч хвойных красавиц.
фото: pixabay.com

Почти 5 000 деревьев хвойных пород подготовили к продаже в новогодние праздники предприятия и организации лесного комплекса Тюменской области. Больше половины из них будет продано в столице региона. В районных центрах продают от 100 до 500 елок.

Купить новогодние елки можно будет только на официальных елочных базарах. Цена дерева напрямую зависит от двух факторов – длины ствола и породы.

В лесном ведомстве предостерегают жителей региона от попыток самостоятельно вырубать деревья в лесных массивах. Нарушение требований закона может закончиться административным штрафом в размере до 10 000 рублей, а если нанесенный ущерб будет превышать 5 000 рублей, то и уголовным делом.

Читайте еще:

Тюменцы выберут лучшего снеговика

Ледовые городки в Тюмени официально откроют за неделю до Нового года

931Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное