×
В социальных сетях
В печатной версии

Елок тюменцам хватит!

19.12.2017
11:40
Елок тюменцам хватит!. Лесники заготовили почти 5 000 тысяч хвойных красавиц. . Почти 5 000 деревьев хвойных пород подготовили к продаже в новогодние праздники предприятия и организации лесного комплекса Тюменской области. Больше половины из них будет продано в столице региона. В районных центрах продают от 100 до 500 елок. Купить новогодние елки можно будет только на официальных елочных базарах. Цена дерева напрямую зависит от двух факторов – длины ствола и породы. В лесном ведомстве предостерегают жителей региона от попыток самостоятельно вырубать деревья в лесных массивах. Нарушение требований закона может закончиться административным штрафом в размере до 10 000 рублей, а если нанесенный ущерб будет превышать 5 000 рублей, то и уголовным делом. Читайте еще: Тюменцы выберут лучшего снеговика Ледовые городки в Тюмени официально откроют за неделю до Нового года
Лесники заготовили почти 5 000 тысяч хвойных красавиц.
фото: pixabay.com

Почти 5 000 деревьев хвойных пород подготовили к продаже в новогодние праздники предприятия и организации лесного комплекса Тюменской области. Больше половины из них будет продано в столице региона. В районных центрах продают от 100 до 500 елок.

Купить новогодние елки можно будет только на официальных елочных базарах. Цена дерева напрямую зависит от двух факторов – длины ствола и породы.

В лесном ведомстве предостерегают жителей региона от попыток самостоятельно вырубать деревья в лесных массивах. Нарушение требований закона может закончиться административным штрафом в размере до 10 000 рублей, а если нанесенный ущерб будет превышать 5 000 рублей, то и уголовным делом.

Читайте еще:

Тюменцы выберут лучшего снеговика

Ледовые городки в Тюмени официально откроют за неделю до Нового года

888Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное