Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Елок тюменцам хватит!

19.12.2017
11:40
Елок тюменцам хватит!. Лесники заготовили почти 5 000 тысяч хвойных красавиц. . Почти 5 000 деревьев хвойных пород подготовили к продаже в новогодние праздники предприятия и организации лесного комплекса Тюменской области. Больше половины из них будет продано в столице региона. В районных центрах продают от 100 до 500 елок. Купить новогодние елки можно будет только на официальных елочных базарах. Цена дерева напрямую зависит от двух факторов – длины ствола и породы. В лесном ведомстве предостерегают жителей региона от попыток самостоятельно вырубать деревья в лесных массивах. Нарушение требований закона может закончиться административным штрафом в размере до 10 000 рублей, а если нанесенный ущерб будет превышать 5 000 рублей, то и уголовным делом. Читайте еще: Тюменцы выберут лучшего снеговика Ледовые городки в Тюмени официально откроют за неделю до Нового года
Лесники заготовили почти 5 000 тысяч хвойных красавиц.
фото: pixabay.com

Почти 5 000 деревьев хвойных пород подготовили к продаже в новогодние праздники предприятия и организации лесного комплекса Тюменской области. Больше половины из них будет продано в столице региона. В районных центрах продают от 100 до 500 елок.

Купить новогодние елки можно будет только на официальных елочных базарах. Цена дерева напрямую зависит от двух факторов – длины ствола и породы.

В лесном ведомстве предостерегают жителей региона от попыток самостоятельно вырубать деревья в лесных массивах. Нарушение требований закона может закончиться административным штрафом в размере до 10 000 рублей, а если нанесенный ущерб будет превышать 5 000 рублей, то и уголовным делом.

Читайте еще:

Тюменцы выберут лучшего снеговика

Ледовые городки в Тюмени официально откроют за неделю до Нового года

1168Просмотров

Читать далее
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно небеса озарились обломками мусора из космоса
Ранее губернатор воодил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать