Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы выберут лучшего снеговика

Голоса принимают на городском интернет-портале «Я решаю!».

16:33, 18 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы выберут лучшего снеговика. Голоса принимают на городском интернет-портале «Я решаю!». . «Битва снеговиков» продолжается не только на тюменской набережной, но и в Интернете. Напомним, что больше полусотни городских команд принимает участие в конкурсе зимних фигурок, которые сейчас украшают одну из самых любимых тюменцами зон отдыха. Победителя конкурса зрительских симпатий определит интернет-голосование. Фотографии снежных претендентов уже разместили на городском портале «Я решаю!». Там же можно отдать свой голос за наиболее симпатичного персонажа. Итоги конкурса будут объявлены 23 декабря в ходе церемонии открытия главной городской елки и ледового городка на Цветном бульваре в 16 часов. Читайте еще: В Ялуторовске устроят шествие Дедов Морозов Тюменские детские сады преображаются к Новому году

«Битва снеговиков» продолжается не только на тюменской набережной, но и в Интернете. Напомним, что больше полусотни городских команд принимает участие в конкурсе зимних фигурок, которые сейчас украшают одну из самых любимых тюменцами зон отдыха.

Победителя конкурса зрительских симпатий определит интернет-голосование. Фотографии снежных претендентов уже разместили на городском портале «Я решаю!». Там же можно отдать свой голос за наиболее симпатичного персонажа.

Итоги конкурса будут объявлены 23 декабря в ходе церемонии открытия главной городской елки и ледового городка на Цветном бульваре в 16 часов.

Читайте еще:

В Ялуторовске устроят шествие Дедов Морозов

Тюменские детские сады преображаются к Новому году

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая