Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы выберут лучшего снеговика

18.12.2017
16:33
Тюменцы выберут лучшего снеговика. Голоса принимают на городском интернет-портале «Я решаю!». . «Битва снеговиков» продолжается не только на тюменской набережной, но и в Интернете. Напомним, что больше полусотни городских команд принимает участие в конкурсе зимних фигурок, которые сейчас украшают одну из самых любимых тюменцами зон отдыха. Победителя конкурса зрительских симпатий определит интернет-голосование. Фотографии снежных претендентов уже разместили на городском портале «Я решаю!». Там же можно отдать свой голос за наиболее симпатичного персонажа. Итоги конкурса будут объявлены 23 декабря в ходе церемонии открытия главной городской елки и ледового городка на Цветном бульваре в 16 часов. Читайте еще: В Ялуторовске устроят шествие Дедов Морозов Тюменские детские сады преображаются к Новому году
Голоса принимают на городском интернет-портале «Я решаю!».
Фото: "Вслух.ру". Автор фото неизвестен.

«Битва снеговиков» продолжается не только на тюменской набережной, но и в Интернете. Напомним, что больше полусотни городских команд принимает участие в конкурсе зимних фигурок, которые сейчас украшают одну из самых любимых тюменцами зон отдыха.

Победителя конкурса зрительских симпатий определит интернет-голосование. Фотографии снежных претендентов уже разместили на городском портале «Я решаю!». Там же можно отдать свой голос за наиболее симпатичного персонажа.

Итоги конкурса будут объявлены 23 декабря в ходе церемонии открытия главной городской елки и ледового городка на Цветном бульваре в 16 часов.

Читайте еще:

В Ялуторовске устроят шествие Дедов Морозов

Тюменские детские сады преображаются к Новому году

1214Просмотров

Читать далее
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать