×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские детские сады преображаются к Новому году

17.12.2017
12:52
Тюменские детские сады преображаются к Новому году. Одним из первых украсили детский сад № 60, который отмечает в этом году 55-летие.. На его территории установлены новогодние часы и календари, которые ведут отсчет дней до наступления смены года, а на фасадах висят снежинки, сосульки и чудо-елки, радуя воспитанников детского сада и их родителей. – Больше всех Нового года ждут дети, а задача взрослых – сделать все, чтобы этот праздник стал для малышек особенным и незабываемым. Украшение фасада здания и его территории – залог веселого праздника, – приводит слова директора учреждения Светланы Чистиловой газета "Аргументы и факты в Западной Сибири".
Одним из первых украсили детский сад № 60, который отмечает в этом году 55-летие.
Фото: vnestandarta.ru. Автор фото неизвестен.

На его территории установлены новогодние часы и календари, которые ведут отсчет дней до наступления смены года, а на фасадах висят снежинки, сосульки и чудо-елки, радуя воспитанников детского сада и их родителей.

– Больше всех Нового года ждут дети, а задача взрослых – сделать все, чтобы этот праздник стал для малышек особенным и незабываемым. Украшение фасада здания и его территории – залог веселого праздника, – приводит слова директора учреждения Светланы Чистиловой газета "Аргументы и факты в Западной Сибири".

Читайте также:

В Ялуторовске устроят шествие Дедов Морозов

В Тюмени добровольцы собирают подарки для детдомовцев

889Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное