×
В социальных сетях
В печатной версии

Уличный художник из Беларуси раскрасит тюменский реабилитационный центр

20.12.2017
15:23
Уличный художник из Беларуси раскрасит тюменский реабилитационный центр. Юрий Дубовский стал победителем конкурса арт-квеста «Культурица». . Художник из Витебска Юрий Дубовский известен в Беларуси и за ее пределами как талантливый уличный художник и акционист. На его счету множество ярких работ в стиле стрит-арт и участие в таких заметных культурных событиях, как урбанический фестиваль «Простота», фестиваль уличного искусства «На семи ветрах», а также ряд других. В Тюмень Юрий Дубовский приехал в качестве победителя конкурса арт-квеста «Культурица». Творческий проект организован сотрудниками тюменского мультицентра «Моя территория». Сегодня гость познакомится с тюменской культурной средой, а завтра вместе с подопечными социально-реабилитационного центра «Семья» разрисует к Новому году одну из стен заведения. Читайте еще: Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб Опоры тюменской теплотрассы стали произведением искусства
Юрий Дубовский стал победителем конкурса арт-квеста «Культурица».
Юрий Дубовский. Фото предоставлено пресс-службой мультицента «Моя территория».

Художник из Витебска Юрий Дубовский известен в Беларуси и за ее пределами как талантливый уличный художник и акционист. На его счету множество ярких работ в стиле стрит-арт и участие в таких заметных культурных событиях, как урбанический фестиваль «Простота», фестиваль уличного искусства «На семи ветрах», а также ряд других.

В Тюмень Юрий Дубовский приехал в качестве победителя конкурса арт-квеста «Культурица». Творческий проект организован сотрудниками тюменского мультицентра «Моя территория». Сегодня гость познакомится с тюменской культурной средой, а завтра вместе с подопечными социально-реабилитационного центра «Семья» разрисует к Новому году одну из стен заведения.

Читайте еще:

Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб

Опоры тюменской теплотрассы стали произведением искусства

853Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное