×
В социальных сетях
В печатной версии

Уличный художник из Беларуси раскрасит тюменский реабилитационный центр

20.12.2017
15:23
Уличный художник из Беларуси раскрасит тюменский реабилитационный центр. Юрий Дубовский стал победителем конкурса арт-квеста «Культурица». . Художник из Витебска Юрий Дубовский известен в Беларуси и за ее пределами как талантливый уличный художник и акционист. На его счету множество ярких работ в стиле стрит-арт и участие в таких заметных культурных событиях, как урбанический фестиваль «Простота», фестиваль уличного искусства «На семи ветрах», а также ряд других. В Тюмень Юрий Дубовский приехал в качестве победителя конкурса арт-квеста «Культурица». Творческий проект организован сотрудниками тюменского мультицентра «Моя территория». Сегодня гость познакомится с тюменской культурной средой, а завтра вместе с подопечными социально-реабилитационного центра «Семья» разрисует к Новому году одну из стен заведения. Читайте еще: Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб Опоры тюменской теплотрассы стали произведением искусства
Юрий Дубовский стал победителем конкурса арт-квеста «Культурица».
Юрий Дубовский. Фото предоставлено пресс-службой мультицента «Моя территория».

Художник из Витебска Юрий Дубовский известен в Беларуси и за ее пределами как талантливый уличный художник и акционист. На его счету множество ярких работ в стиле стрит-арт и участие в таких заметных культурных событиях, как урбанический фестиваль «Простота», фестиваль уличного искусства «На семи ветрах», а также ряд других.

В Тюмень Юрий Дубовский приехал в качестве победителя конкурса арт-квеста «Культурица». Творческий проект организован сотрудниками тюменского мультицентра «Моя территория». Сегодня гость познакомится с тюменской культурной средой, а завтра вместе с подопечными социально-реабилитационного центра «Семья» разрисует к Новому году одну из стен заведения.

Читайте еще:

Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб

Опоры тюменской теплотрассы стали произведением искусства

810Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное