Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Опоры тюменской теплотрассы стали произведением искусства

07.11.2017
14:52
Опоры тюменской теплотрассы стали произведением искусства. Теперь стоять в пробке на пересечении Широтной и Монтажников автомобилистам и пассажирам будет не так скучно, уверены творцы. . Сразу 12 новых арт-объектов появилось в столице региона. Художники из группы «Цвет города» раскрасили опоры теплотрассы, поднимающейся над улицей Монтажников в районе ее пересечения с улицей Широтной. Каждая колонна отличается от остальных. Она имеет собственный индивидуальный рисунок. Теперь водители и пассажиры, вынужденные простаивать в пробке на этом участке, не будут скучать и погрузятся в мир образов, уверены авторы работ. Пока шла работа над оформлением колонн, художники получили массу положительных откликов от горожан. Одна из местных пенсионерок даже пожертвовала немного денег, чтобы ребята смогли покрыть часть расходов на краски. Посмотреть на готовые колонны можно не только на перекрестке Монтажников - Широтная, но и в группе «Цвет города» в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Тюменцам представят новый художественный проект Объекты тюменского стрит-арта нанесли на карту города
Теперь стоять в пробке на пересечении Широтной и Монтажников автомобилистам и пассажирам будет не так скучно, уверены творцы.
Фото из сообщества арт-группы "Цвет города" "ВКонтакте".

Сразу 12 новых арт-объектов появилось в столице региона. Художники из группы «Цвет города» раскрасили опоры теплотрассы, поднимающейся над улицей Монтажников в районе ее пересечения с улицей Широтной.

Каждая колонна отличается от остальных. Она имеет собственный индивидуальный рисунок. Теперь водители и пассажиры, вынужденные простаивать в пробке на этом участке, не будут скучать и погрузятся в мир образов, уверены авторы работ.

Пока шла работа над оформлением колонн, художники получили массу положительных откликов от горожан. Одна из местных пенсионерок даже пожертвовала немного денег, чтобы ребята смогли покрыть часть расходов на краски. Посмотреть на готовые колонны можно не только на перекрестке Монтажников - Широтная, но и в группе «Цвет города» в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменцам представят новый художественный проект

Объекты тюменского стрит-арта нанесли на карту города

1048Просмотров

Читать далее
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире