Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская спортсменка выступает в поддержку выдвижения Владимира Путина на новый президентский срок

Дзюдоистка Наталья Кузютина вошла в состав инициативной группы.

14:22, 20 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская спортсменка выступает в поддержку выдвижения Владимира Путина на новый президентский срок . Дзюдоистка Наталья Кузютина вошла в состав инициативной группы. . Накануне в Москве состоялось собрание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на новый президентский срок. В здании музея Победы собралось 39 человек, сообщает «Газета.ru». В числе сторонников действующего президента – призер Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, призер чемпионатов мира по дзюдо, тюменка Наталья Кузютина. В составе инициативной группы объединились известные всей стране люди. В их числе музыкант Николай Расторгуев, главный кардиохирург Минздрава России Лео Бокерия, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, боксер Денис Лебедев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, ректор МГУ Виктор Садовничий, шахматист Сергей Карякин. К ним присоединились политики и общественные деятели. Все вошедшие в состав инициативной группы лично знакомы с Владимиром Путиным. Для выдвижения кандидата в президенты в составе группы по закону должно быть не менее 500 человек. Следующее собрание намечено на 26 декабря. В общей сложности инициативная группа по выдвижению Владимира Путина на новый президентский срок объединит 600 человек, утверждает издание. Читайте еще: Конкретные ответы Путина против выступлений Собчак и лжежурналиста Владимир Путин рассказал в каком качестве он будет баллотироваться на выборах

Накануне в Москве состоялось собрание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на новый президентский срок. В здании музея Победы собралось 39 человек, сообщает «Газета.ru». В числе сторонников действующего президента – призер Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, призер чемпионатов мира по дзюдо, тюменка Наталья Кузютина.

В составе инициативной группы объединились известные всей стране люди. В их числе музыкант Николай Расторгуев, главный кардиохирург Минздрава России Лео Бокерия, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, боксер Денис Лебедев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, ректор МГУ Виктор Садовничий, шахматист Сергей Карякин. К ним присоединились политики и общественные деятели.

Все вошедшие в состав инициативной группы лично знакомы с Владимиром Путиным. Для выдвижения кандидата в президенты в составе группы по закону должно быть не менее 500 человек. Следующее собрание намечено на 26 декабря. В общей сложности инициативная группа по выдвижению Владимира Путина на новый президентский срок объединит 600 человек, утверждает издание.

Читайте еще:

Конкретные ответы Путина против выступлений Собчак и лжежурналиста

Владимир Путин рассказал в каком качестве он будет баллотироваться на выборах

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля