Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Во сколько тюменцам обойдется Новый год?

Опубликованы результаты очередного исследования.

10:14, 20 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Во сколько тюменцам обойдется Новый год?. Опубликованы результаты очередного исследования.. Аналитики федерального сайта по поиску работы и персонала в России «Зарплата.ру» опубликовали результаты нового исследования. Специалисты интернет-ресурса оценили доходы и расходы жителей Тюменской области во время предстоящих новогодних праздников. Зарплата жителя Тюменской области в 2017 году в среднем составила 36 989 рублей. Около половины этой суммы – 17 600 рублей – жители региона потратят на Новый год. Туда входят расходы на стол, а также подарки родным и близким. Новогодний стол, включающий в себя салаты «Сельдь под шубой», «Оливье», игристое вино, водку, коньяк, икру, говяжью вырезку и куриное филе, семье из четырех человек обойдется в 6 359 рублей. Примерно 44% от выделяемых на праздник денег жители региона тратят на подарки. Женщины рассказали о своем желании получить на праздник деньги, туристические поездки или косметику. Мужчины предпочитают наличные, ноутбуки и смартфоны. Читайте еще: В Тобольске к Новому году почти все готово Елок тюменцам хватит!

Аналитики федерального сайта по поиску работы и персонала в России «Зарплата.ру» опубликовали результаты нового исследования. Специалисты интернет-ресурса оценили доходы и расходы жителей Тюменской области во время предстоящих новогодних праздников.

Зарплата жителя Тюменской области в 2017 году в среднем составила 36 989 рублей. Около половины этой суммы – 17 600 рублей – жители региона потратят на Новый год. Туда входят расходы на стол, а также подарки родным и близким. Новогодний стол, включающий в себя салаты «Сельдь под шубой», «Оливье», игристое вино, водку, коньяк, икру, говяжью вырезку и куриное филе, семье из четырех человек обойдется в 6 359 рублей.

Примерно 44% от выделяемых на праздник денег жители региона тратят на подарки. Женщины рассказали о своем желании получить на праздник деньги, туристические поездки или косметику. Мужчины предпочитают наличные, ноутбуки и смартфоны.

Читайте еще:

В Тобольске к Новому году почти все готово

Елок тюменцам хватит!

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

13:29

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

10:17

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

07:41