×
В социальных сетях
В печатной версии

Во сколько тюменцам обойдется Новый год?

20.12.2017
10:14
Во сколько тюменцам обойдется Новый год?. Опубликованы результаты очередного исследования.. Аналитики федерального сайта по поиску работы и персонала в России «Зарплата.ру» опубликовали результаты нового исследования. Специалисты интернет-ресурса оценили доходы и расходы жителей Тюменской области во время предстоящих новогодних праздников. Зарплата жителя Тюменской области в 2017 году в среднем составила 36 989 рублей. Около половины этой суммы – 17 600 рублей – жители региона потратят на Новый год. Туда входят расходы на стол, а также подарки родным и близким. Новогодний стол, включающий в себя салаты «Сельдь под шубой», «Оливье», игристое вино, водку, коньяк, икру, говяжью вырезку и куриное филе, семье из четырех человек обойдется в 6 359 рублей. Примерно 44% от выделяемых на праздник денег жители региона тратят на подарки. Женщины рассказали о своем желании получить на праздник деньги, туристические поездки или косметику. Мужчины предпочитают наличные, ноутбуки и смартфоны. Читайте еще: В Тобольске к Новому году почти все готово Елок тюменцам хватит!
Опубликованы результаты очередного исследования.
фото: pixabay.com

Аналитики федерального сайта по поиску работы и персонала в России «Зарплата.ру» опубликовали результаты нового исследования. Специалисты интернет-ресурса оценили доходы и расходы жителей Тюменской области во время предстоящих новогодних праздников.

Зарплата жителя Тюменской области в 2017 году в среднем составила 36 989 рублей. Около половины этой суммы – 17 600 рублей – жители региона потратят на Новый год. Туда входят расходы на стол, а также подарки родным и близким. Новогодний стол, включающий в себя салаты «Сельдь под шубой», «Оливье», игристое вино, водку, коньяк, икру, говяжью вырезку и куриное филе, семье из четырех человек обойдется в 6 359 рублей.

Примерно 44% от выделяемых на праздник денег жители региона тратят на подарки. Женщины рассказали о своем желании получить на праздник деньги, туристические поездки или косметику. Мужчины предпочитают наличные, ноутбуки и смартфоны.

Читайте еще:

В Тобольске к Новому году почти все готово

Елок тюменцам хватит!

888Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное