Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обстрел тюменской маршрутки мог быть неумышленным

В деле разбирается полиция.

11:28, 20 декабря 2017,
Слушать новость
Обстрел тюменской маршрутки мог быть неумышленным. В деле разбирается полиция. . Накануне сетевое издание «72.ru» сообщило о том, что неизвестный в камуфляже обстрелял из пневматического оружия тюменское маршрутное такси. Инцидент произошел на мосту в районе пересечения улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Стрелок был оперативно задержан сотрудниками ДПС, позднее к делу подключились оперативники 7-го городского отдела полиции. Сегодня стали известны некоторые подробности происшествия. Сообщается, что задержано двое неработающих жителей Свердловской области. В момент выстрела стрелок мог находиться в нетрезвом состоянии, а сам выстрел был непредумышленным и попал в стекло маршрутного такси случайно. В результате произошедшего никто не пострадал. Полиция продолжает проверку и ищет свидетелей случившегося. Читайте еще: В Тюмени обстреляно маршрутное такси С нового года тюменцы смогут сэкономить на проезде

Накануне сетевое издание «72.ru» сообщило о том, что неизвестный в камуфляже обстрелял из пневматического оружия тюменское маршрутное такси. Инцидент произошел на мосту в районе пересечения улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Стрелок был оперативно задержан сотрудниками ДПС, позднее к делу подключились оперативники 7-го городского отдела полиции.

Сегодня стали известны некоторые подробности происшествия. Сообщается, что задержано двое неработающих жителей Свердловской области. В момент выстрела стрелок мог находиться в нетрезвом состоянии, а сам выстрел был непредумышленным и попал в стекло маршрутного такси случайно. В результате произошедшего никто не пострадал. Полиция продолжает проверку и ищет свидетелей случившегося.

Читайте еще:

В Тюмени обстреляно маршрутное такси

С нового года тюменцы смогут сэкономить на проезде

Читайте также

Новость Тюмени: На трассе Тюмень – Омск произошло смертельное ДТП с двумя фурами

На трассе Тюмень – Омск произошло смертельное ДТП с двумя фурами

13:08

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

9 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря