×
В социальных сетях
В печатной версии

Обстрел тюменской маршрутки мог быть неумышленным

20.12.2017
11:28
Обстрел тюменской маршрутки мог быть неумышленным. В деле разбирается полиция. . Накануне сетевое издание «72.ru» сообщило о том, что неизвестный в камуфляже обстрелял из пневматического оружия тюменское маршрутное такси. Инцидент произошел на мосту в районе пересечения улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Стрелок был оперативно задержан сотрудниками ДПС, позднее к делу подключились оперативники 7-го городского отдела полиции. Сегодня стали известны некоторые подробности происшествия. Сообщается, что задержано двое неработающих жителей Свердловской области. В момент выстрела стрелок мог находиться в нетрезвом состоянии, а сам выстрел был непредумышленным и попал в стекло маршрутного такси случайно. В результате произошедшего никто не пострадал. Полиция продолжает проверку и ищет свидетелей случившегося. Читайте еще: В Тюмени обстреляно маршрутное такси С нового года тюменцы смогут сэкономить на проезде
В деле разбирается полиция.
Источник фото: рейс.рф.

Накануне сетевое издание «72.ru» сообщило о том, что неизвестный в камуфляже обстрелял из пневматического оружия тюменское маршрутное такси. Инцидент произошел на мосту в районе пересечения улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Стрелок был оперативно задержан сотрудниками ДПС, позднее к делу подключились оперативники 7-го городского отдела полиции.

Сегодня стали известны некоторые подробности происшествия. Сообщается, что задержано двое неработающих жителей Свердловской области. В момент выстрела стрелок мог находиться в нетрезвом состоянии, а сам выстрел был непредумышленным и попал в стекло маршрутного такси случайно. В результате произошедшего никто не пострадал. Полиция продолжает проверку и ищет свидетелей случившегося.

Читайте еще:

В Тюмени обстреляно маршрутное такси

С нового года тюменцы смогут сэкономить на проезде

1105Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное