×
В социальных сетях
В печатной версии

Озеро Алебашевское в Тюмени хотят превратить в зону отдыха

19.12.2017
15:28
Озеро Алебашевское в Тюмени хотят превратить в зону отдыха . К разработке проекта планируется приступить в 2019 году.. Новая крупная рекреационная зона может появиться в столице региона. Об этом заявила директор департамента недропользования и экологии Тюменской области Жанна Злобина. В качестве места размещения рассматривается озеро Алебашево и его берега. В этом году начаты работы по чистке озера и его берегов от мусора. На эти цели будет потрачено 60 миллионов рублей. К 2019 году планируется приступить к разработке проекта зоны отдыха. Сообщается, что на озере появятся бесплатные пляжи для горожан и места для рыболовов. Читайте еще: Затюменский район украсили к Новому году В «Затюменском» лесопарке откроют комплекс зимних развлечений 
К разработке проекта планируется приступить в 2019 году.
фото: pixabay.com

Новая крупная рекреационная зона может появиться в столице региона. Об этом заявила директор департамента недропользования и экологии Тюменской области Жанна Злобина. В качестве места размещения рассматривается озеро Алебашево и его берега.

В этом году начаты работы по чистке озера и его берегов от мусора. На эти цели будет потрачено 60 миллионов рублей. К 2019 году планируется приступить к разработке проекта зоны отдыха. Сообщается, что на озере появятся бесплатные пляжи для горожан и места для рыболовов.

Читайте еще:

Затюменский район украсили к Новому году

В «Затюменском» лесопарке откроют комплекс зимних развлечений 

1062Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное