×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы покатались на коньках с Дедом Морозом и Снегурочкой

16.12.2017
22:46
Тюменцы покатались на коньках с Дедом Морозом и Снегурочкой. Бесплатный каток вновь открылся на парковке ТРЦ «Остров».. С 2014 года каждую зиму ледовая площадка у торгово-развлекательного центра «Остров» (ул. Федюнинского, 67) распахивает свои двери для всех любителей катания на коньках. Каток площадью 1000 квадратных метров в эти выходные собрал более ста тюменцев — жителей поселков Ожогина и Суходолье, а также ближайших микрорайонов – МЖК, Восточный и Ямальский. Получить заряд новогоднего настроения горожане приходили целыми семьями – от мала до велика. Встречали гостей Дед Мороз и Снегурочка, которые устраивали для юных тюменцев многочисленные зимние конкурсы и эстафеты с подарками и призами. Без приятных сюрпризов ни остался ни один участник праздничного мероприятия: кто-то получил сертификат на посещение музея, кто-то чек на бесплатный кусок пиццы в торговом центре, а были и те, кто в скором времени примет участие в мастер-классах по футболу от профессиональных тренеров. Для горожан, у которых не было своего спортинвентаря, на территории ледовой площадки был открыт прокат коньков всех размеров за достаточно умеренную плату, где можно было в теплом помещении переобуться. Малышам, пока еще не умеющим резво бегать по льду, выдавали специальные опоры – помощники в виде веселых пингвинов. Самые стойкие конькобежцы «резали» лед до позднего вечера. Хорошее освещение и музыка создавали волшебную атмосферу праздника. Стоит отметить, что каток на парковочной площадке ТРЦ «Остров» будет открыт с понедельника по пятницу с 15 до 22 часов, в выходные дни с 10 до 22 часов. Вход со своими коньками свободный.
Бесплатный каток вновь открылся на парковке ТРЦ «Остров».
Фото Юрия Комолова.

С 2014 года каждую зиму ледовая площадка у торгово-развлекательного центра «Остров» (ул. Федюнинского, 67) распахивает свои двери для всех любителей катания на коньках. Каток площадью 1000 квадратных метров в эти выходные собрал более ста тюменцев — жителей поселков Ожогина и Суходолье, а также ближайших микрорайонов – МЖК, Восточный и Ямальский.

Получить заряд новогоднего настроения горожане приходили целыми семьями – от мала до велика. Встречали гостей Дед Мороз и Снегурочка, которые устраивали для юных тюменцев многочисленные зимние конкурсы и эстафеты с подарками и призами. Без приятных сюрпризов ни остался ни один участник праздничного мероприятия: кто-то получил сертификат на посещение музея, кто-то чек на бесплатный кусок пиццы в торговом центре, а были и те, кто в скором времени примет участие в мастер-классах по футболу от профессиональных тренеров.

Для горожан, у которых не было своего спортинвентаря, на территории ледовой площадки был открыт прокат коньков всех размеров за достаточно умеренную плату, где можно было в теплом помещении переобуться. Малышам, пока еще не умеющим резво бегать по льду, выдавали специальные опоры – помощники в виде веселых пингвинов.

Самые стойкие конькобежцы «резали» лед до позднего вечера. Хорошее освещение и музыка создавали волшебную атмосферу праздника.

Стоит отметить, что каток на парковочной площадке ТРЦ «Остров» будет открыт с понедельника по пятницу с 15 до 22 часов, в выходные дни с 10 до 22 часов. Вход со своими коньками свободный.

Читайте также:

Затюменский район украсили к Новому году

Тюменские елки взяли под охрану

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное