×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы покатались на коньках с Дедом Морозом и Снегурочкой

16.12.2017
22:46
Тюменцы покатались на коньках с Дедом Морозом и Снегурочкой. Бесплатный каток вновь открылся на парковке ТРЦ «Остров».. С 2014 года каждую зиму ледовая площадка у торгово-развлекательного центра «Остров» (ул. Федюнинского, 67) распахивает свои двери для всех любителей катания на коньках. Каток площадью 1000 квадратных метров в эти выходные собрал более ста тюменцев — жителей поселков Ожогина и Суходолье, а также ближайших микрорайонов – МЖК, Восточный и Ямальский. Получить заряд новогоднего настроения горожане приходили целыми семьями – от мала до велика. Встречали гостей Дед Мороз и Снегурочка, которые устраивали для юных тюменцев многочисленные зимние конкурсы и эстафеты с подарками и призами. Без приятных сюрпризов ни остался ни один участник праздничного мероприятия: кто-то получил сертификат на посещение музея, кто-то чек на бесплатный кусок пиццы в торговом центре, а были и те, кто в скором времени примет участие в мастер-классах по футболу от профессиональных тренеров. Для горожан, у которых не было своего спортинвентаря, на территории ледовой площадки был открыт прокат коньков всех размеров за достаточно умеренную плату, где можно было в теплом помещении переобуться. Малышам, пока еще не умеющим резво бегать по льду, выдавали специальные опоры – помощники в виде веселых пингвинов. Самые стойкие конькобежцы «резали» лед до позднего вечера. Хорошее освещение и музыка создавали волшебную атмосферу праздника. Стоит отметить, что каток на парковочной площадке ТРЦ «Остров» будет открыт с понедельника по пятницу с 15 до 22 часов, в выходные дни с 10 до 22 часов. Вход со своими коньками свободный.
Бесплатный каток вновь открылся на парковке ТРЦ «Остров».
Фото Юрия Комолова.

С 2014 года каждую зиму ледовая площадка у торгово-развлекательного центра «Остров» (ул. Федюнинского, 67) распахивает свои двери для всех любителей катания на коньках. Каток площадью 1000 квадратных метров в эти выходные собрал более ста тюменцев — жителей поселков Ожогина и Суходолье, а также ближайших микрорайонов – МЖК, Восточный и Ямальский.

Получить заряд новогоднего настроения горожане приходили целыми семьями – от мала до велика. Встречали гостей Дед Мороз и Снегурочка, которые устраивали для юных тюменцев многочисленные зимние конкурсы и эстафеты с подарками и призами. Без приятных сюрпризов ни остался ни один участник праздничного мероприятия: кто-то получил сертификат на посещение музея, кто-то чек на бесплатный кусок пиццы в торговом центре, а были и те, кто в скором времени примет участие в мастер-классах по футболу от профессиональных тренеров.

Для горожан, у которых не было своего спортинвентаря, на территории ледовой площадки был открыт прокат коньков всех размеров за достаточно умеренную плату, где можно было в теплом помещении переобуться. Малышам, пока еще не умеющим резво бегать по льду, выдавали специальные опоры – помощники в виде веселых пингвинов.

Самые стойкие конькобежцы «резали» лед до позднего вечера. Хорошее освещение и музыка создавали волшебную атмосферу праздника.

Стоит отметить, что каток на парковочной площадке ТРЦ «Остров» будет открыт с понедельника по пятницу с 15 до 22 часов, в выходные дни с 10 до 22 часов. Вход со своими коньками свободный.

Читайте также:

Затюменский район украсили к Новому году

Тюменские елки взяли под охрану

857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное