Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы покатались на коньках с Дедом Морозом и Снегурочкой

16.12.2017
22:46
Тюменцы покатались на коньках с Дедом Морозом и Снегурочкой. Бесплатный каток вновь открылся на парковке ТРЦ «Остров».. С 2014 года каждую зиму ледовая площадка у торгово-развлекательного центра «Остров» (ул. Федюнинского, 67) распахивает свои двери для всех любителей катания на коньках. Каток площадью 1000 квадратных метров в эти выходные собрал более ста тюменцев — жителей поселков Ожогина и Суходолье, а также ближайших микрорайонов – МЖК, Восточный и Ямальский. Получить заряд новогоднего настроения горожане приходили целыми семьями – от мала до велика. Встречали гостей Дед Мороз и Снегурочка, которые устраивали для юных тюменцев многочисленные зимние конкурсы и эстафеты с подарками и призами. Без приятных сюрпризов ни остался ни один участник праздничного мероприятия: кто-то получил сертификат на посещение музея, кто-то чек на бесплатный кусок пиццы в торговом центре, а были и те, кто в скором времени примет участие в мастер-классах по футболу от профессиональных тренеров. Для горожан, у которых не было своего спортинвентаря, на территории ледовой площадки был открыт прокат коньков всех размеров за достаточно умеренную плату, где можно было в теплом помещении переобуться. Малышам, пока еще не умеющим резво бегать по льду, выдавали специальные опоры – помощники в виде веселых пингвинов. Самые стойкие конькобежцы «резали» лед до позднего вечера. Хорошее освещение и музыка создавали волшебную атмосферу праздника. Стоит отметить, что каток на парковочной площадке ТРЦ «Остров» будет открыт с понедельника по пятницу с 15 до 22 часов, в выходные дни с 10 до 22 часов. Вход со своими коньками свободный.
Бесплатный каток вновь открылся на парковке ТРЦ «Остров».
Фото Юрия Комолова.

С 2014 года каждую зиму ледовая площадка у торгово-развлекательного центра «Остров» (ул. Федюнинского, 67) распахивает свои двери для всех любителей катания на коньках. Каток площадью 1000 квадратных метров в эти выходные собрал более ста тюменцев — жителей поселков Ожогина и Суходолье, а также ближайших микрорайонов – МЖК, Восточный и Ямальский.

Получить заряд новогоднего настроения горожане приходили целыми семьями – от мала до велика. Встречали гостей Дед Мороз и Снегурочка, которые устраивали для юных тюменцев многочисленные зимние конкурсы и эстафеты с подарками и призами. Без приятных сюрпризов ни остался ни один участник праздничного мероприятия: кто-то получил сертификат на посещение музея, кто-то чек на бесплатный кусок пиццы в торговом центре, а были и те, кто в скором времени примет участие в мастер-классах по футболу от профессиональных тренеров.

Для горожан, у которых не было своего спортинвентаря, на территории ледовой площадки был открыт прокат коньков всех размеров за достаточно умеренную плату, где можно было в теплом помещении переобуться. Малышам, пока еще не умеющим резво бегать по льду, выдавали специальные опоры – помощники в виде веселых пингвинов.

Самые стойкие конькобежцы «резали» лед до позднего вечера. Хорошее освещение и музыка создавали волшебную атмосферу праздника.

Стоит отметить, что каток на парковочной площадке ТРЦ «Остров» будет открыт с понедельника по пятницу с 15 до 22 часов, в выходные дни с 10 до 22 часов. Вход со своими коньками свободный.

Читайте также:

Затюменский район украсили к Новому году

Тюменские елки взяли под охрану

912Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное