Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Канадские биатлонисты отказались ехать в Тюмень

14.12.2017
10:53
Канадские биатлонисты отказались ехать в Тюмень. Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира. . Заключительный этап Кубка мира по биатлону будет проходить в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта будущего года. В Россию съедутся сильнейшие стреляющие лыжники со всей планеты. Как сообщает сетевое издание «72.ru», канадская федерация биатлона приняла решение бойкотировать российский этап соревнований. Свой отказ спортсмены мотивировали мерами, принятыми в отношении России со стороны Международного олимпийского комитета. О своем решении канадцы уже проинформировали Международный союз биатлонистов. На воскресном заседании IBU решение о проведении соревнований в Тюмени пересматривать не стал. С понедельника открыта продажа билетов на этап Кубка мира в «Жемчужине Сибири». Минимальная цена составляет 200 рублей. Читайтпе еще: Тюменские биатлонисты уехали в Европу Трое тюменских биатлонистов выступят на Кубке мира 
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Источник фото: www.thedailybeast.com.

Заключительный этап Кубка мира по биатлону будет проходить в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта будущего года. В Россию съедутся сильнейшие стреляющие лыжники со всей планеты.

Как сообщает сетевое издание «72.ru», канадская федерация биатлона приняла решение бойкотировать российский этап соревнований. Свой отказ спортсмены мотивировали мерами, принятыми в отношении России со стороны Международного олимпийского комитета.

О своем решении канадцы уже проинформировали Международный союз биатлонистов. На воскресном заседании IBU решение о проведении соревнований в Тюмени пересматривать не стал. С понедельника открыта продажа билетов на этап Кубка мира в «Жемчужине Сибири». Минимальная цена составляет 200 рублей.

Читайтпе еще:

Тюменские биатлонисты уехали в Европу

Трое тюменских биатлонистов выступят на Кубке мира 

1120Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Мужчине стало плохо, но врачи не смогли помочь.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное