×
В социальных сетях
В печатной версии

Канадские биатлонисты отказались ехать в Тюмень

14.12.2017
10:53
Канадские биатлонисты отказались ехать в Тюмень. Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира. . Заключительный этап Кубка мира по биатлону будет проходить в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта будущего года. В Россию съедутся сильнейшие стреляющие лыжники со всей планеты. Как сообщает сетевое издание «72.ru», канадская федерация биатлона приняла решение бойкотировать российский этап соревнований. Свой отказ спортсмены мотивировали мерами, принятыми в отношении России со стороны Международного олимпийского комитета. О своем решении канадцы уже проинформировали Международный союз биатлонистов. На воскресном заседании IBU решение о проведении соревнований в Тюмени пересматривать не стал. С понедельника открыта продажа билетов на этап Кубка мира в «Жемчужине Сибири». Минимальная цена составляет 200 рублей. Читайтпе еще: Тюменские биатлонисты уехали в Европу Трое тюменских биатлонистов выступят на Кубке мира 
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Источник фото: www.thedailybeast.com.

Заключительный этап Кубка мира по биатлону будет проходить в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта будущего года. В Россию съедутся сильнейшие стреляющие лыжники со всей планеты.

Как сообщает сетевое издание «72.ru», канадская федерация биатлона приняла решение бойкотировать российский этап соревнований. Свой отказ спортсмены мотивировали мерами, принятыми в отношении России со стороны Международного олимпийского комитета.

О своем решении канадцы уже проинформировали Международный союз биатлонистов. На воскресном заседании IBU решение о проведении соревнований в Тюмени пересматривать не стал. С понедельника открыта продажа билетов на этап Кубка мира в «Жемчужине Сибири». Минимальная цена составляет 200 рублей.

Читайтпе еще:

Тюменские биатлонисты уехали в Европу

Трое тюменских биатлонистов выступят на Кубке мира 

1032Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное