Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские биатлонисты уехали в Европу

09.12.2017
13:36
Тюменские биатлонисты уехали в Европу . Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии. . Тюменские спортсмены поехали покорять Европу. Юниоры-биатлонисты сегодня, 9 декабря, принимают участие в первом этапе Кубка IBU в австрийском населенном пункте Обертиллиах. В горный городок в составе сборной России отправились трое воспитанников тюменского центра спортивной подготовки: Ксения Жужгова, Илья Новопашин, Екатерина Санникова. Здесь их ждут две спринтерские гонки, сообщает корреспондент сетевого издания «Вслух.ру». Также продолжаются этапы двух соревнований, в которых примут участие взрослые биатлонисты. В швейцарском Центцерхейде проходит 2-й этап взрослого Кубка IBU. Здесь запланированы мужской и женский спринты, гонки преследования. В австрийском Хохфильцене спортсмены выступают на втором этапе Кубка мира. Они участвуют в гонках преследования. Также их ждут эстафеты, они первые в олимпийском биатлонном сезоне. Читайте еще: Трое тюменских биатлонистов выступят на Кубке мира  Старт продажи билетов на этап Кубка мира по биатлону перенесли на 10 дней 
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.

Тюменские спортсмены поехали покорять Европу. Юниоры-биатлонисты сегодня, 9 декабря, принимают участие в первом этапе Кубка IBU в австрийском населенном пункте Обертиллиах. В горный городок в составе сборной России отправились трое воспитанников тюменского центра спортивной подготовки: Ксения Жужгова, Илья Новопашин, Екатерина Санникова. Здесь их ждут две спринтерские гонки, сообщает корреспондент сетевого издания «Вслух.ру».

Также продолжаются этапы двух соревнований, в которых примут участие взрослые биатлонисты. В швейцарском Центцерхейде проходит 2-й этап взрослого Кубка IBU. Здесь запланированы мужской и женский спринты, гонки преследования. В австрийском Хохфильцене спортсмены выступают на втором этапе Кубка мира. Они участвуют в гонках преследования. Также их ждут эстафеты, они первые в олимпийском биатлонном сезоне.

Читайте еще:

Трое тюменских биатлонистов выступят на Кубке мира 

Старт продажи билетов на этап Кубка мира по биатлону перенесли на 10 дней 

1027Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное