Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе женщина погибла в массовом ДТП

13.12.2017
14:55
В Тюменском районе женщина погибла в массовом ДТП. Инцидент произошел накануне.. Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось накануне на территории Тюменского района. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». На 316-м километре автомобильной дороги федерального значения Екатеринбург – Тюмень столкнулось три автомобиля. По предварительным данным, причиной инцидента стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу встречного движения. 43-летняя женщина, управлявшая французской иномаркой, от полученных травм скончалась на месте. Перелом ребер получил водитель, ехавший на автомобиле ГАЗель. Третьим участником ДТП стала "Тойота". В японской машине никто не пострадал. Читайте еще: В Тюмени автокран сбил стоявшую на обочине женщину Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни
Инцидент произошел накануне.
фото: фото: pixabay.com

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось накануне на территории Тюменского района. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». На 316-м километре автомобильной дороги федерального значения Екатеринбург – Тюмень столкнулось три автомобиля.

По предварительным данным, причиной инцидента стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу встречного движения. 43-летняя женщина, управлявшая французской иномаркой, от полученных травм скончалась на месте. Перелом ребер получил водитель, ехавший на автомобиле ГАЗель. Третьим участником ДТП стала "Тойота". В японской машине никто не пострадал.

Читайте еще:

В Тюмени автокран сбил стоявшую на обочине женщину

Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни

953Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное