Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском районе женщина погибла в массовом ДТП

13.12.2017
14:55
В Тюменском районе женщина погибла в массовом ДТП. Инцидент произошел накануне.. Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось накануне на территории Тюменского района. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». На 316-м километре автомобильной дороги федерального значения Екатеринбург – Тюмень столкнулось три автомобиля. По предварительным данным, причиной инцидента стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу встречного движения. 43-летняя женщина, управлявшая французской иномаркой, от полученных травм скончалась на месте. Перелом ребер получил водитель, ехавший на автомобиле ГАЗель. Третьим участником ДТП стала "Тойота". В японской машине никто не пострадал. Читайте еще: В Тюмени автокран сбил стоявшую на обочине женщину Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни
Инцидент произошел накануне.
фото: фото: pixabay.com

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось накануне на территории Тюменского района. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». На 316-м километре автомобильной дороги федерального значения Екатеринбург – Тюмень столкнулось три автомобиля.

По предварительным данным, причиной инцидента стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу встречного движения. 43-летняя женщина, управлявшая французской иномаркой, от полученных травм скончалась на месте. Перелом ребер получил водитель, ехавший на автомобиле ГАЗель. Третьим участником ДТП стала "Тойота". В японской машине никто не пострадал.

Читайте еще:

В Тюмени автокран сбил стоявшую на обочине женщину

Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни

1193Просмотров

Читать далее
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Из-за ремонта дорог будет введено одностороннее движение
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать