×
В социальных сетях
В печатной версии

Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни

11.12.2017
17:30
Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни. Легковой автомобиль залетел под грузовик.. Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около десяти часов утра на 375-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». По версии ГИБДД УМВД по Тюменской области, житель Новосибирской области 1988 года рождения управлял легковым автомобилем марки «Мазда». В какой-то момент он принял решение идти на обгон впереди идущего транспорта на участке, где делать это запрещено, и оказался на встречной полосе. В этот момент по ней двигался КамАЗ. Иномарка полностью залетела по тяжелый грузовик. У водителя легковушки и его пассажира 1991 года рождения из Омской области шансов выжить не было. Читайте еще: На Червишевском тракте погиб 19-летний водитель Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье
Легковой автомобиль залетел под грузовик.
Источник фото:72.ru

Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около десяти часов утра на 375-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru».

По версии ГИБДД УМВД по Тюменской области, житель Новосибирской области 1988 года рождения управлял легковым автомобилем марки «Мазда». В какой-то момент он принял решение идти на обгон впереди идущего транспорта на участке, где делать это запрещено, и оказался на встречной полосе. В этот момент по ней двигался КамАЗ. Иномарка полностью залетела по тяжелый грузовик. У водителя легковушки и его пассажира 1991 года рождения из Омской области шансов выжить не было.

Читайте еще:

На Червишевском тракте погиб 19-летний водитель

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

1390Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное