Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни

Легковой автомобиль залетел под грузовик.

17:30, 11 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Утреннее ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло две жизни. Легковой автомобиль залетел под грузовик.. Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около десяти часов утра на 375-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». По версии ГИБДД УМВД по Тюменской области, житель Новосибирской области 1988 года рождения управлял легковым автомобилем марки «Мазда». В какой-то момент он принял решение идти на обгон впереди идущего транспорта на участке, где делать это запрещено, и оказался на встречной полосе. В этот момент по ней двигался КамАЗ. Иномарка полностью залетела по тяжелый грузовик. У водителя легковушки и его пассажира 1991 года рождения из Омской области шансов выжить не было. Читайте еще: На Червишевском тракте погиб 19-летний водитель Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около десяти часов утра на 375-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru».

По версии ГИБДД УМВД по Тюменской области, житель Новосибирской области 1988 года рождения управлял легковым автомобилем марки «Мазда». В какой-то момент он принял решение идти на обгон впереди идущего транспорта на участке, где делать это запрещено, и оказался на встречной полосе. В этот момент по ней двигался КамАЗ. Иномарка полностью залетела по тяжелый грузовик. У водителя легковушки и его пассажира 1991 года рождения из Омской области шансов выжить не было.

Читайте еще:

На Червишевском тракте погиб 19-летний водитель

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня