Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что скажет президент?

Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.

22:06, 12 декабря 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Что скажет президент?. Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.. Более полутора тысяч представителей СМИ аккредитованы на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Тринадцатая по счету встреча Владимира Путина с журналистами как всегда проводится в преддверии новогодних праздников. Общение начинается 14 декабря, ровно в полдень. Представители федеральных и региональных телеканалов, печатных изданий и интернет-порталов постараются попасть в поле зрения пресс-службы президента и самого Владимира Путина, чтобы получить из уст руководителя государства ответы на самые злободневные вопросы. Корреспонденту "Тюменской области сегодня" тоже есть что обсудить с Владимиром Владимировичем. Любопытно, к примеру, будет ли субсидироваться из государственной казны тариф на вывоз твердых бытовых отходов и контролироваться его дальнейший рост? Этот вопрос очень своевременен, поскольку с недавних пор тюменцы стали платить за данную услугу в 4,5 раза больше. Также нельзя обойти стороной ситуацию вокруг олимпийской сборной России, грядущие президентские выборы и ряд других актуальных тем. Напомним, Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для журналистов с 2001 года. Рекорд по продолжительности был установлен в 2008-м: тогда общение главы государства и представителей СМИ длился 4 часа 40 минут. За это время Путин успел ответить на восемь десятков вопросов. Читайте больше: Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области Тюменская городская Дума приняла бюджет

Более полутора тысяч представителей СМИ аккредитованы на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Тринадцатая по счету встреча Владимира Путина с журналистами как всегда проводится в преддверии новогодних праздников.

Общение начинается 14 декабря, ровно в полдень. Представители федеральных и региональных телеканалов, печатных изданий и интернет-порталов постараются попасть в поле зрения пресс-службы президента и самого Владимира Путина, чтобы получить из уст руководителя государства ответы на самые злободневные вопросы.

Корреспонденту "Тюменской области сегодня" тоже есть что обсудить с Владимиром Владимировичем. Любопытно, к примеру, будет ли субсидироваться из государственной казны тариф на вывоз твердых бытовых отходов и контролироваться его дальнейший рост? Этот вопрос очень своевременен, поскольку с недавних пор тюменцы стали платить за данную услугу в 4,5 раза больше. Также нельзя обойти стороной ситуацию вокруг олимпийской сборной России, грядущие президентские выборы и ряд других актуальных тем.

Напомним, Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для журналистов с 2001 года. Рекорд по продолжительности был установлен в 2008-м: тогда общение главы государства и представителей СМИ длился 4 часа 40 минут. За это время Путин успел ответить на восемь десятков вопросов.

Читайте больше:

Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области

Тюменская городская Дума приняла бюджет

Читайте также

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

7 мая