Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что скажет президент?

12.12.2017
22:06
Что скажет президент?. Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.. Более полутора тысяч представителей СМИ аккредитованы на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Тринадцатая по счету встреча Владимира Путина с журналистами как всегда проводится в преддверии новогодних праздников. Общение начинается 14 декабря, ровно в полдень. Представители федеральных и региональных телеканалов, печатных изданий и интернет-порталов постараются попасть в поле зрения пресс-службы президента и самого Владимира Путина, чтобы получить из уст руководителя государства ответы на самые злободневные вопросы. Корреспонденту "Тюменской области сегодня" тоже есть что обсудить с Владимиром Владимировичем. Любопытно, к примеру, будет ли субсидироваться из государственной казны тариф на вывоз твердых бытовых отходов и контролироваться его дальнейший рост? Этот вопрос очень своевременен, поскольку с недавних пор тюменцы стали платить за данную услугу в 4,5 раза больше. Также нельзя обойти стороной ситуацию вокруг олимпийской сборной России, грядущие президентские выборы и ряд других актуальных тем. Напомним, Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для журналистов с 2001 года. Рекорд по продолжительности был установлен в 2008-м: тогда общение главы государства и представителей СМИ длился 4 часа 40 минут. За это время Путин успел ответить на восемь десятков вопросов. Читайте больше: Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области Тюменская городская Дума приняла бюджет
Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.
Источник фото: bragazeta.ru || Автор фото: не известен

Более полутора тысяч представителей СМИ аккредитованы на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Тринадцатая по счету встреча Владимира Путина с журналистами как всегда проводится в преддверии новогодних праздников.

Общение начинается 14 декабря, ровно в полдень. Представители федеральных и региональных телеканалов, печатных изданий и интернет-порталов постараются попасть в поле зрения пресс-службы президента и самого Владимира Путина, чтобы получить из уст руководителя государства ответы на самые злободневные вопросы.

Корреспонденту "Тюменской области сегодня" тоже есть что обсудить с Владимиром Владимировичем. Любопытно, к примеру, будет ли субсидироваться из государственной казны тариф на вывоз твердых бытовых отходов и контролироваться его дальнейший рост? Этот вопрос очень своевременен, поскольку с недавних пор тюменцы стали платить за данную услугу в 4,5 раза больше. Также нельзя обойти стороной ситуацию вокруг олимпийской сборной России, грядущие президентские выборы и ряд других актуальных тем.

Напомним, Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для журналистов с 2001 года. Рекорд по продолжительности был установлен в 2008-м: тогда общение главы государства и представителей СМИ длился 4 часа 40 минут. За это время Путин успел ответить на восемь десятков вопросов.

Читайте больше:

Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области

Тюменская городская Дума приняла бюджет

1143Просмотров

Читать далее
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать