×
В социальных сетях
В печатной версии

Что скажет президент?

Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.
Источник фото: bragazeta.ru || Автор фото: не известен

Более полутора тысяч представителей СМИ аккредитованы на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Тринадцатая по счету встреча Владимира Путина с журналистами как всегда проводится в преддверии новогодних праздников.

Общение начинается 14 декабря, ровно в полдень. Представители федеральных и региональных телеканалов, печатных изданий и интернет-порталов постараются попасть в поле зрения пресс-службы президента и самого Владимира Путина, чтобы получить из уст руководителя государства ответы на самые злободневные вопросы.

Корреспонденту "Тюменской области сегодня" тоже есть что обсудить с Владимиром Владимировичем. Любопытно, к примеру, будет ли субсидироваться из государственной казны тариф на вывоз твердых бытовых отходов и контролироваться его дальнейший рост? Этот вопрос очень своевременен, поскольку с недавних пор тюменцы стали платить за данную услугу в 4,5 раза больше. Также нельзя обойти стороной ситуацию вокруг олимпийской сборной России, грядущие президентские выборы и ряд других актуальных тем.

Напомним, Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для журналистов с 2001 года. Рекорд по продолжительности был установлен в 2008-м: тогда общение главы государства и представителей СМИ длился 4 часа 40 минут. За это время Путин успел ответить на восемь десятков вопросов.

Читайте больше:

Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области

Тюменская городская Дума приняла бюджет

870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное