Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Исетском районе отменили карантин по АЧС

Но ряд ограничений продлен на полгода.

17:40, 11 декабря 2017,
Слушать новость
В Исетском районе отменили карантин по АЧС. Но ряд ограничений продлен на полгода. . Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о снятии карантина по африканской чуме свиней в селе Шорохово Исетского района. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Документом на шесть месяцев продлевается запрет на вывоз свиней, продуктов животноводства, полученных от убоя свиней, не прошедших промышленную тепловую обработку при температуре выше 70°С, обеспечивающую их обеззараживание, за пределы территории второй угрожаемой зоны, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами. Продолжает действовать запрет на реализацию свиней на территориях первой и второй угрожаемых зон, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами, а также запрет на закупку свиней у населения. Читайте еще: Карантин АЧС в Приишимье снят Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о снятии карантина по африканской чуме свиней в селе Шорохово Исетского района. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Документом на шесть месяцев продлевается запрет на вывоз свиней, продуктов животноводства, полученных от убоя свиней, не прошедших промышленную тепловую обработку при температуре выше 70°С, обеспечивающую их обеззараживание, за пределы территории второй угрожаемой зоны, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами.

Продолжает действовать запрет на реализацию свиней на территориях первой и второй угрожаемых зон, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами, а также запрет на закупку свиней у населения.

Читайте еще:

Карантин АЧС в Приишимье снят

Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня