Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Исетском районе отменили карантин по АЧС

11.12.2017
17:40
В Исетском районе отменили карантин по АЧС. Но ряд ограничений продлен на полгода. . Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о снятии карантина по африканской чуме свиней в селе Шорохово Исетского района. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Документом на шесть месяцев продлевается запрет на вывоз свиней, продуктов животноводства, полученных от убоя свиней, не прошедших промышленную тепловую обработку при температуре выше 70°С, обеспечивающую их обеззараживание, за пределы территории второй угрожаемой зоны, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами. Продолжает действовать запрет на реализацию свиней на территориях первой и второй угрожаемых зон, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами, а также запрет на закупку свиней у населения. Читайте еще: Карантин АЧС в Приишимье снят Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке
Но ряд ограничений продлен на полгода.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о снятии карантина по африканской чуме свиней в селе Шорохово Исетского района. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Документом на шесть месяцев продлевается запрет на вывоз свиней, продуктов животноводства, полученных от убоя свиней, не прошедших промышленную тепловую обработку при температуре выше 70°С, обеспечивающую их обеззараживание, за пределы территории второй угрожаемой зоны, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами.

Продолжает действовать запрет на реализацию свиней на территориях первой и второй угрожаемых зон, за исключением случаев, предусмотренных ветеринарными правилами, а также запрет на закупку свиней у населения.

Читайте еще:

Карантин АЧС в Приишимье снят

Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке

1180Просмотров

Читать далее
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены
Поддержку оказывают и предприниматели

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире