Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской МСЧ «Нефтяник» запускают новую технологию борьбы с раком 

10.12.2017
08:53
В тюменской МСЧ «Нефтяник» запускают новую технологию борьбы с раком . Врачи тюменской медико-санитарной части первыми в России и Европе стали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. . Новую технологию принесли в Тюмень американские специалисты, которые приехали на очередной международный мастер-класс по лечению рака предстательной железы, состоявшийся накануне в МСЧ «Нефтяник». Вместе с лучшими российскими докторами они провели три операции, используя новую методику - брахитерапию с применением микроисточников на основе цезия-131.  - На данный момент технология уже введена в нашу практику, закуплено все необходимое оборудование. Теперь она будет применяться постоянно, - подводит итоги мастер-класса директор санитарной части Иван Попов.  МСЧ «Нефтяник» стала первым в России и Европе медицинским учреждением, использующим данный способ лечения. Его главными преимуществами являются быстрое действие и минимизация возможных рисков, а также быстрая реабилитация пациента, которая, вместо двух месяцев, теперь длится всего лишь 10 дней.
Врачи тюменской медико-санитарной части первыми в России и Европе стали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. 
Источник фото: www.ccrc.ie.

Новую технологию принесли в Тюмень американские специалисты, которые приехали на очередной международный мастер-класс по лечению рака предстательной железы, состоявшийся накануне в МСЧ «Нефтяник». Вместе с лучшими российскими докторами они провели три операции, используя новую методику - брахитерапию с применением микроисточников на основе цезия-131. 

- На данный момент технология уже введена в нашу практику, закуплено все необходимое оборудование. Теперь она будет применяться постоянно, - подводит итоги мастер-класса директор санитарной части Иван Попов. 

МСЧ «Нефтяник» стала первым в России и Европе медицинским учреждением, использующим данный способ лечения. Его главными преимуществами являются быстрое действие и минимизация возможных рисков, а также быстрая реабилитация пациента, которая, вместо двух месяцев, теперь длится всего лишь 10 дней.

Читать больше:

Тюменских медиков призвали бросить курить

В Тюмени можно проверить здоровье в ТРЦ

1051Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В региональном бюджете 2020 года заложены деньги на приобретение 34 единиц дорогостоящей техники.
Так в регионе будут решать проблему нехватки медработников в отдаленных населенных пунктах.
Профессионализм врачей помог избежать летальных исходов. Новых случаев заболевания не зафиксировано с 25 октября.
Эксперты проекта «Регион Заботы» подели итоги анализа и дискуссий.
Реабилитацию прошли более 60 пациентов от 30 до 80 лет.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное