×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской МСЧ «Нефтяник» запускают новую технологию борьбы с раком 

10.12.2017
08:53
В тюменской МСЧ «Нефтяник» запускают новую технологию борьбы с раком . Врачи тюменской медико-санитарной части первыми в России и Европе стали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. . Новую технологию принесли в Тюмень американские специалисты, которые приехали на очередной международный мастер-класс по лечению рака предстательной железы, состоявшийся накануне в МСЧ «Нефтяник». Вместе с лучшими российскими докторами они провели три операции, используя новую методику - брахитерапию с применением микроисточников на основе цезия-131.  - На данный момент технология уже введена в нашу практику, закуплено все необходимое оборудование. Теперь она будет применяться постоянно, - подводит итоги мастер-класса директор санитарной части Иван Попов.  МСЧ «Нефтяник» стала первым в России и Европе медицинским учреждением, использующим данный способ лечения. Его главными преимуществами являются быстрое действие и минимизация возможных рисков, а также быстрая реабилитация пациента, которая, вместо двух месяцев, теперь длится всего лишь 10 дней.
Врачи тюменской медико-санитарной части первыми в России и Европе стали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. 
Источник фото: www.ccrc.ie.

Новую технологию принесли в Тюмень американские специалисты, которые приехали на очередной международный мастер-класс по лечению рака предстательной железы, состоявшийся накануне в МСЧ «Нефтяник». Вместе с лучшими российскими докторами они провели три операции, используя новую методику - брахитерапию с применением микроисточников на основе цезия-131. 

- На данный момент технология уже введена в нашу практику, закуплено все необходимое оборудование. Теперь она будет применяться постоянно, - подводит итоги мастер-класса директор санитарной части Иван Попов. 

МСЧ «Нефтяник» стала первым в России и Европе медицинским учреждением, использующим данный способ лечения. Его главными преимуществами являются быстрое действие и минимизация возможных рисков, а также быстрая реабилитация пациента, которая, вместо двух месяцев, теперь длится всего лишь 10 дней.

Читать больше:

Тюменских медиков призвали бросить курить

В Тюмени можно проверить здоровье в ТРЦ

957Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 июня во всех поликлиниках областной столицы пройдет акция «Доктор с вами».
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
В Областной клинической инфекционной больнице зарегистрировали 4729 обращений.
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное