Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменской МСЧ «Нефтяник» запускают новую технологию борьбы с раком 

10.12.2017
08:53
В тюменской МСЧ «Нефтяник» запускают новую технологию борьбы с раком . Врачи тюменской медико-санитарной части первыми в России и Европе стали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. . Новую технологию принесли в Тюмень американские специалисты, которые приехали на очередной международный мастер-класс по лечению рака предстательной железы, состоявшийся накануне в МСЧ «Нефтяник». Вместе с лучшими российскими докторами они провели три операции, используя новую методику - брахитерапию с применением микроисточников на основе цезия-131.  - На данный момент технология уже введена в нашу практику, закуплено все необходимое оборудование. Теперь она будет применяться постоянно, - подводит итоги мастер-класса директор санитарной части Иван Попов.  МСЧ «Нефтяник» стала первым в России и Европе медицинским учреждением, использующим данный способ лечения. Его главными преимуществами являются быстрое действие и минимизация возможных рисков, а также быстрая реабилитация пациента, которая, вместо двух месяцев, теперь длится всего лишь 10 дней.
Врачи тюменской медико-санитарной части первыми в России и Европе стали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. 
Источник фото: www.ccrc.ie.

Новую технологию принесли в Тюмень американские специалисты, которые приехали на очередной международный мастер-класс по лечению рака предстательной железы, состоявшийся накануне в МСЧ «Нефтяник». Вместе с лучшими российскими докторами они провели три операции, используя новую методику - брахитерапию с применением микроисточников на основе цезия-131. 

- На данный момент технология уже введена в нашу практику, закуплено все необходимое оборудование. Теперь она будет применяться постоянно, - подводит итоги мастер-класса директор санитарной части Иван Попов. 

МСЧ «Нефтяник» стала первым в России и Европе медицинским учреждением, использующим данный способ лечения. Его главными преимуществами являются быстрое действие и минимизация возможных рисков, а также быстрая реабилитация пациента, которая, вместо двух месяцев, теперь длится всего лишь 10 дней.

Читать больше:

Тюменских медиков призвали бросить курить

В Тюмени можно проверить здоровье в ТРЦ

1136Просмотров

Читать далее
Прививки детям поставят по предварительной записи
В связи с карантинными мерами китайская сторона не выпускает 26 россиян
Всего в регионе 1411 случаев COVID-19
Всего в регионе 1448 случаев заболевания
Акция приурочена ко Всемирному дню без табака
Ежегодно к врачам обращаются около сотни тюменцев с жалобами на укусы насекомых

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире