×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских медиков призвали бросить курить

09.12.2017
12:48
Тюменских медиков призвали бросить курить. Им предложили быть примером ЗОЖ. . В Тюмени обсудили здоровый образ жизни. В рамках шестого регионального форума «Здоровье без границ» встретились более трехсот медиков, педагогов, спортсменов. Участники приехали не только из тюменского региона, но и Екатеринбурга, Кургана, Омска, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. В рамках встречи обратились к теме профилактики таких заболеваний, как диабет, ВИЧ-инфекция, онкология, туберкулез. Также речь шла о ежедневной заботе о здоровье. В ходе своего выступления руководитель департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова призвала присутствующих начать с себя и на личном примере показывать землякам приверженность к ЗОЖ. К примеру, больше ходить, бросить курить и правильно питаться. Читайте еще: Тюменцев приглашают заниматься сибирской ходьбой Народные советы для восстановления здоровья
Им предложили быть примером ЗОЖ.
Источник фото: www.englishone.co.za.

В Тюмени обсудили здоровый образ жизни. В рамках шестого регионального форума «Здоровье без границ» встретились более трехсот медиков, педагогов, спортсменов. Участники приехали не только из тюменского региона, но и Екатеринбурга, Кургана, Омска, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

В рамках встречи обратились к теме профилактики таких заболеваний, как диабет, ВИЧ-инфекция, онкология, туберкулез. Также речь шла о ежедневной заботе о здоровье. В ходе своего выступления руководитель департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова призвала присутствующих начать с себя и на личном примере показывать землякам приверженность к ЗОЖ. К примеру, больше ходить, бросить курить и правильно питаться.

Читайте еще:

Тюменцев приглашают заниматься сибирской ходьбой

Народные советы для восстановления здоровья

876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 июня во всех поликлиниках областной столицы пройдет акция «Доктор с вами».
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
В Областной клинической инфекционной больнице зарегистрировали 4729 обращений.
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное