×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали ездить аккуратнее

09.12.2017
08:48
Тюменцы стали ездить аккуратнее. Не нарушать ПДД помогает видеофиксация.. Сотрудники государственной автоинспекции Тюменской области подводят итоги за 2017-й год. Они отмечают, что жители юга региона стали ездить намного аккуратнее, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Главная причина сокращения количества штрафов – новые средства видеофиксации, которые размещались в течение года на тюменских дорогах. Напомним, что теперь камеры наблюдения за водителями установлены на основных перекрестках и трассах. Сразу после их появления в начале лета, число «писем счастья», которые получили автомобилисты резко подскочило. Ситуация стабилизировалась в ноябре. Всего же с начала года с помощью камер выявлено более 960 тысяч нарушений. В 2018-м число штрафов должно сократиться. Большинство водителей привыкли к нововведениям и стараются не нарушать, - надеются сотрудники ГИБДД. Читайте еще: В Тюмени столкнулись два КамАЗа Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию
Не нарушать ПДД помогает видеофиксация.
фото: pixabay.com

Сотрудники государственной автоинспекции Тюменской области подводят итоги за 2017-й год. Они отмечают, что жители юга региона стали ездить намного аккуратнее, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Главная причина сокращения количества штрафов – новые средства видеофиксации, которые размещались в течение года на тюменских дорогах. Напомним, что теперь камеры наблюдения за водителями установлены на основных перекрестках и трассах. Сразу после их появления в начале лета, число «писем счастья», которые получили автомобилисты резко подскочило.

Ситуация стабилизировалась в ноябре. Всего же с начала года с помощью камер выявлено более 960 тысяч нарушений. В 2018-м число штрафов должно сократиться. Большинство водителей привыкли к нововведениям и стараются не нарушать, - надеются сотрудники ГИБДД.

Читайте еще:

В Тюмени столкнулись два КамАЗа

Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию

771Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное