Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию

06.12.2017
10:52
Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию. Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.. Возможной причиной разыгравшейся трагедии могла стать ревность, считают в полиции. Как сообщает сетевое издание "72.ru", подозреваемый в убийстве доктора скрылся с места совершения преступление на автомобиле ВАЗ шестой модели. Машину заметил патрульный экипаж ГИБДД в составе Виктора Сизикова и Владимира Лычагова. Инспекторы попытались остановить ВАЗ, но автомобиль только прибавил ходу. Дорожные полицейские бросились в погоню. Догнать "шестерку" удалось на улице Комсомольской. Когда полицейские своей машиной перекрыли дорогу, водитель "жигулей" бросился наутек, однако его быстро поймали. В салоне ВАЗ-2106 были найдены канистра с бензином, автошины и ружье, из которого, предположительно, стреляли во врача. Руководитель полицейского главка Юрий Алтынов лично поблагодарил Виктора Сизикова и Владимира Лычагова за участие в поимке подозреваемого и вручил им денежные премии. Читайте еще: Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение
Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.
фото: pixabay.com

Возможной причиной разыгравшейся трагедии могла стать ревность, считают в полиции.

Как сообщает сетевое издание "72.ru", подозреваемый в убийстве доктора скрылся с места совершения преступление на автомобиле ВАЗ шестой модели. Машину заметил патрульный экипаж ГИБДД в составе Виктора Сизикова и Владимира Лычагова. Инспекторы попытались остановить ВАЗ, но автомобиль только прибавил ходу. Дорожные полицейские бросились в погоню. Догнать "шестерку" удалось на улице Комсомольской. Когда полицейские своей машиной перекрыли дорогу, водитель "жигулей" бросился наутек, однако его быстро поймали.

В салоне ВАЗ-2106 были найдены канистра с бензином, автошины и ружье, из которого, предположительно, стреляли во врача. Руководитель полицейского главка Юрий Алтынов лично поблагодарил Виктора Сизикова и Владимира Лычагова за участие в поимке подозреваемого и вручил им денежные премии.

Читайте еще:

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

1327Просмотров

Читать далее
По факту произошедшего администрация района проведет проверку
Лед на Иртыше сломался прямо под ногами пенсионера
Неправильно затонированные стекла мешают выявлению правонарушителей
На фасаде здания без разрешения появилось вентиляционное оборудование
Расследование уголовного дела продолжается
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать