Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию

06.12.2017
10:52
Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию. Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.. Возможной причиной разыгравшейся трагедии могла стать ревность, считают в полиции. Как сообщает сетевое издание "72.ru", подозреваемый в убийстве доктора скрылся с места совершения преступление на автомобиле ВАЗ шестой модели. Машину заметил патрульный экипаж ГИБДД в составе Виктора Сизикова и Владимира Лычагова. Инспекторы попытались остановить ВАЗ, но автомобиль только прибавил ходу. Дорожные полицейские бросились в погоню. Догнать "шестерку" удалось на улице Комсомольской. Когда полицейские своей машиной перекрыли дорогу, водитель "жигулей" бросился наутек, однако его быстро поймали. В салоне ВАЗ-2106 были найдены канистра с бензином, автошины и ружье, из которого, предположительно, стреляли во врача. Руководитель полицейского главка Юрий Алтынов лично поблагодарил Виктора Сизикова и Владимира Лычагова за участие в поимке подозреваемого и вручил им денежные премии. Читайте еще: Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение
Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.
фото: pixabay.com

Возможной причиной разыгравшейся трагедии могла стать ревность, считают в полиции.

Как сообщает сетевое издание "72.ru", подозреваемый в убийстве доктора скрылся с места совершения преступление на автомобиле ВАЗ шестой модели. Машину заметил патрульный экипаж ГИБДД в составе Виктора Сизикова и Владимира Лычагова. Инспекторы попытались остановить ВАЗ, но автомобиль только прибавил ходу. Дорожные полицейские бросились в погоню. Догнать "шестерку" удалось на улице Комсомольской. Когда полицейские своей машиной перекрыли дорогу, водитель "жигулей" бросился наутек, однако его быстро поймали.

В салоне ВАЗ-2106 были найдены канистра с бензином, автошины и ружье, из которого, предположительно, стреляли во врача. Руководитель полицейского главка Юрий Алтынов лично поблагодарил Виктора Сизикова и Владимира Лычагова за участие в поимке подозреваемого и вручил им денежные премии.

Читайте еще:

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

1099Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спецоперация прошла также в Москве и Татарстане.
Кроме того, его на три года лишили водительских прав.
Параметры теплоснабжения части жителей города пришлось снизить.
Возбуждено уголовное дело.
К ответственности привлекут работодателя.
Общая сумма почти достигла 200 тысяч рублей.
Он выстрелил в него из охотничьего ружья.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное