×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский чемпионат Worldskills завершился

Победителей торжественно наградили в ДК "Нефтяник"
Источник фото: vesti.ru || Автор фото: не известен

Закрытие прошло как феерическое шоу. Медали чемпионата получили 102 молодых профессионала. За три конкурсных дня площадки чемпионата посетило несколько тысяч тюменцев. Трансляции с площадок в Интернет смотрели пользователи 14 стран мира.

Надежда Мазуркевич, директор департамента труда и занятости Тюменской области отметила, что в чемпионате нет проигравших. Его участники - будущее России. Она поблагодарила всех, кто принял участие в соревнованиях: участников, гостей из других регионов, экспертов, информационных партнеров, работодателей. Последние, кстати, с интересом наблюдали за ходом чемпионата, потому что среди этих ребят - их будущие кадры.

Напомним, что движение Worldskills активно развивается в России и в мире. В России чемпионаты среди молодых профессионалов проводят в 85-ти регионах. В российских чемпионатах приняли участие уже 32 тысячи ребят.

Тюменские победители поедут на отборочные этапы чемпионата, которые пройдут в семи городах России. Возможно, отборочный этап по компетенции "Флористика" состоится в Тюмени. Тюмень поборется за это право, так как у нас есть не только эксперты высокого уровня, но и новый тренировочный полигон.

Читайте больше:

В Тюмени прошла «Технология моды» WorldSkills

Всероссийский правовой диктант пройдет в Тюмени 9 декабря

889Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное