Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семинар для семей с детьми-инвалидами пройдет в Тюмени

Горожане смогут больше узнать о своих правах.

16:29, 8 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Семинар для семей с детьми-инвалидами пройдет в Тюмени. Горожане смогут больше узнать о своих правах. . В Тюменской области действует целый комплекс мер, направленных на поддержку семей с детьми-инвалидами. Есть федеральные и региональные льготы, специальные программы по организации отдыха и оздоровления особенных детей и их родителей. Как сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень», для семей с детьми-инвалидами организуют семинар. Его проведут сотрудники Центра внешкольной работы «Дзержинец» в содружестве с Областным центром реабилитации инвалидов. В ходе семинара его участники смогут получить исчерпывающую информацию относительно предоставляемых мер государственной поддержки, действующих в Тюменской области и задать интересующие вопросы. Читайте еще: В городе открылся книжный клуб для мам Волонтеры собирают подарки для одиноких бабушек и дедушек

В Тюменской области действует целый комплекс мер, направленных на поддержку семей с детьми-инвалидами. Есть федеральные и региональные льготы, специальные программы по организации отдыха и оздоровления особенных детей и их родителей.

Как сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень», для семей с детьми-инвалидами организуют семинар. Его проведут сотрудники Центра внешкольной работы «Дзержинец» в содружестве с Областным центром реабилитации инвалидов. В ходе семинара его участники смогут получить исчерпывающую информацию относительно предоставляемых мер государственной поддержки, действующих в Тюменской области и задать интересующие вопросы.

Читайте еще:

В городе открылся книжный клуб для мам

Волонтеры собирают подарки для одиноких бабушек и дедушек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая