Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В городе открылся Книжный клуб для мам

Теперь любая мама может вступить в гостеприимное сообщество, чтобы оторваться в выходные от рутины жизни, попить чаю и почитать хорошую книгу в приятной компании.

18:43, 8 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В городе открылся книжный клуб для мам. Теперь любая мама может вступить в гостеприимное сообщество, чтобы оторваться в выходные от рутины жизни, попить чаю и почитать хорошую книгу в приятной компании.. Встречи книжного клуба отлично подойдут для обсуждения различной полезной информации по уходу за ребенком и его воспитанием в домашней, неформальной обстановке. Особенно актуально это будет для молодых мам, которые находятся в декрете, потому что именно им обычно реже всего удается выбираться «в люди», заниматься саморазвитием или общаться с единомышленницами. Теперь у них появилась эта возможность. Первые встречи уже начались, координатором клуба является педагог-психолог первой категории Анастасия Ядрышникова. Для того чтобы стать участником сообщества, можно позвонить в отдел по работе с семьей центра «Дзержинец» по телефону 68-41-22. Читайте больше: Сорокинская библиотека работает на радио и в Интернете Любовные истории тюменцев станут основой нового спектакля
В городе открылся Книжный клуб для мам

Источник фото: chitatebukymor.compsales.ru || Автор фото: не известен

Встречи книжного клуба отлично подойдут для обсуждения различной полезной информации по уходу за ребенком и его воспитанием в домашней, неформальной обстановке. Особенно актуально это будет для молодых мам, которые находятся в декрете, потому что именно им обычно реже всего удается выбираться «в люди», заниматься саморазвитием или общаться с единомышленницами. Теперь у них появилась эта возможность.

Первые встречи уже начались, координатором клуба является педагог-психолог первой категории Анастасия Ядрышникова. Для того чтобы стать участником сообщества, можно позвонить в отдел по работе с семьей центра «Дзержинец» по телефону 68-41-22.

Читайте больше:

Сорокинская библиотека работает на радио и в Интернете

Любовные истории тюменцев станут основой нового спектакля

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня