×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев обсудил с Дмитрием Медведевым дорожное строительство

07.12.2017
13:14
Владимир Якушев обсудил с Дмитрием Медведевым дорожное строительство. Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.. Председатель российского кабинета министров Дмитрий Медведев в режиме видеоконференц-связи провел совещание с членами правительства и руководителями ряда российских регионов. В числе приглашенных к разговору был губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Речь на совещании шла об итогах реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». В нем принимает участие тюменская агломерация, включающая в себя территории столицы региона и Тюменского района. Протяженность сети дорог агломерации превышает три тысячи километров. На ее территории живет 800 тысяч человек. По словам Владимира Якушева, в завершающемся строительном сезоне в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 267 объектов улично-дорожной сети. В нормативное состояние приведено 242 километра дорог. Этот показатель достиг уровня в 76,9%, что в два раза выше общероссийского. К концу будущего года власти региона по протяженности дорог, соответствующих всем нормативам, планируют вплотную приблизиться к отметке 80%. Читайте еще: Трассу Тюмень - Екатеринбург отремонтируют в будущем году Северянам нужна тюменская кольцевая дорога
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.

Председатель российского кабинета министров Дмитрий Медведев в режиме видеоконференц-связи провел совещание с членами правительства и руководителями ряда российских регионов. В числе приглашенных к разговору был губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Речь на совещании шла об итогах реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». В нем принимает участие тюменская агломерация, включающая в себя территории столицы региона и Тюменского района. Протяженность сети дорог агломерации превышает три тысячи километров. На ее территории живет 800 тысяч человек.

По словам Владимира Якушева, в завершающемся строительном сезоне в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 267 объектов улично-дорожной сети. В нормативное состояние приведено 242 километра дорог. Этот показатель достиг уровня в 76,9%, что в два раза выше общероссийского. К концу будущего года власти региона по протяженности дорог, соответствующих всем нормативам, планируют вплотную приблизиться к отметке 80%.

Читайте еще:

Трассу Тюмень - Екатеринбург отремонтируют в будущем году

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

931Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное