Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев обсудил с Дмитрием Медведевым дорожное строительство

07.12.2017
13:14
Владимир Якушев обсудил с Дмитрием Медведевым дорожное строительство. Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.. Председатель российского кабинета министров Дмитрий Медведев в режиме видеоконференц-связи провел совещание с членами правительства и руководителями ряда российских регионов. В числе приглашенных к разговору был губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Речь на совещании шла об итогах реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». В нем принимает участие тюменская агломерация, включающая в себя территории столицы региона и Тюменского района. Протяженность сети дорог агломерации превышает три тысячи километров. На ее территории живет 800 тысяч человек. По словам Владимира Якушева, в завершающемся строительном сезоне в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 267 объектов улично-дорожной сети. В нормативное состояние приведено 242 километра дорог. Этот показатель достиг уровня в 76,9%, что в два раза выше общероссийского. К концу будущего года власти региона по протяженности дорог, соответствующих всем нормативам, планируют вплотную приблизиться к отметке 80%. Читайте еще: Трассу Тюмень - Екатеринбург отремонтируют в будущем году Северянам нужна тюменская кольцевая дорога
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.

Председатель российского кабинета министров Дмитрий Медведев в режиме видеоконференц-связи провел совещание с членами правительства и руководителями ряда российских регионов. В числе приглашенных к разговору был губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Речь на совещании шла об итогах реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». В нем принимает участие тюменская агломерация, включающая в себя территории столицы региона и Тюменского района. Протяженность сети дорог агломерации превышает три тысячи километров. На ее территории живет 800 тысяч человек.

По словам Владимира Якушева, в завершающемся строительном сезоне в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 267 объектов улично-дорожной сети. В нормативное состояние приведено 242 километра дорог. Этот показатель достиг уровня в 76,9%, что в два раза выше общероссийского. К концу будущего года власти региона по протяженности дорог, соответствующих всем нормативам, планируют вплотную приблизиться к отметке 80%.

Читайте еще:

Трассу Тюмень - Екатеринбург отремонтируют в будущем году

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

1047Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Кроме того, власти в разы увеличили расходы на сельские территории.
Почетный генконсул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора думе региона.
Послание губернатора Тюменской области Александра Моора направлено на улучшение качества жизни жителей региона, отметил первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов.
Председатель Тюменской областной думы прокомментировал ежегодное послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
Заместитель председателя Тюменской областной думы прокомментировал выступление главы региона Александра Моора с посланием областному парламенту.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту.
21 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор выступил перед региональным парламентом с ежегодным посланием. Приводим полный текст выступления.
Оно стало вторым за время работы главы региона на посту губернатора Тюменской области.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное