Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев обсудил с Дмитрием Медведевым дорожное строительство

Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.

13:14, 7 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Владимир Якушев обсудил с Дмитрием Медведевым дорожное строительство. Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.. Председатель российского кабинета министров Дмитрий Медведев в режиме видеоконференц-связи провел совещание с членами правительства и руководителями ряда российских регионов. В числе приглашенных к разговору был губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Речь на совещании шла об итогах реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». В нем принимает участие тюменская агломерация, включающая в себя территории столицы региона и Тюменского района. Протяженность сети дорог агломерации превышает три тысячи километров. На ее территории живет 800 тысяч человек. По словам Владимира Якушева, в завершающемся строительном сезоне в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 267 объектов улично-дорожной сети. В нормативное состояние приведено 242 километра дорог. Этот показатель достиг уровня в 76,9%, что в два раза выше общероссийского. К концу будущего года власти региона по протяженности дорог, соответствующих всем нормативам, планируют вплотную приблизиться к отметке 80%. Читайте еще: Трассу Тюмень - Екатеринбург отремонтируют в будущем году Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

Председатель российского кабинета министров Дмитрий Медведев в режиме видеоконференц-связи провел совещание с членами правительства и руководителями ряда российских регионов. В числе приглашенных к разговору был губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Речь на совещании шла об итогах реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». В нем принимает участие тюменская агломерация, включающая в себя территории столицы региона и Тюменского района. Протяженность сети дорог агломерации превышает три тысячи километров. На ее территории живет 800 тысяч человек.

По словам Владимира Якушева, в завершающемся строительном сезоне в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 267 объектов улично-дорожной сети. В нормативное состояние приведено 242 километра дорог. Этот показатель достиг уровня в 76,9%, что в два раза выше общероссийского. К концу будущего года власти региона по протяженности дорог, соответствующих всем нормативам, планируют вплотную приблизиться к отметке 80%.

Читайте еще:

Трассу Тюмень - Екатеринбург отремонтируют в будущем году

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля