Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

23.11.2017
16:35
Северянам нужна тюменская кольцевая дорога . Стратегическую значимость объекта для ХМАО и ЯНАО подчеркнула заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова, комментируя Послание губернатора. . – Не первый год присутствую на оглашении Послания губернатора и получаю большое удовольствие: Владимир Якушев всегда выступает взвешенно, рационально, анализируя положение дел в регионе, с оптимизмом высказывается о стоящих перед нами задачах. Так может говорить человек, который знает, куда и с кем идти. Прозвучало несколько тем, которые нельзя отнести к разряду вызовов, но интересных для нас, депутатов от Югры и Ямала. В частности, это мобилизация строительного комплекса вокруг сооружения тюменской кольцевой автодороги – северянам нужна такая транспортная артерия для грузо- и пассажирских перевозок. Значимы все вопросы, связанные с очистными сооружениями в Тобольске, – это единый для трех субъектов Федерации культурный центр, и все, что в нем происходит, – общая забота. На мой взгляд, древняя столица Сибири еще не до конца оценена в России. Нельзя обойти вниманием и задачи, связанные с развитием медицины.
Стратегическую значимость объекта для ХМАО и ЯНАО подчеркнула заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова, комментируя Послание губернатора.
Фото: pravdaurfo.ru. Автор фото неизвестен.

– Не первый год присутствую на оглашении Послания губернатора и получаю большое удовольствие: Владимир Якушев всегда выступает взвешенно, рационально, анализируя положение дел в регионе, с оптимизмом высказывается о стоящих перед нами задачах. Так может говорить человек, который знает, куда и с кем идти. Прозвучало несколько тем, которые нельзя отнести к разряду вызовов, но интересных для нас, депутатов от Югры и Ямала. В частности, это мобилизация строительного комплекса вокруг сооружения тюменской кольцевой автодороги – северянам нужна такая транспортная артерия для грузо- и пассажирских перевозок. Значимы все вопросы, связанные с очистными сооружениями в Тобольске, – это единый для трех субъектов Федерации культурный центр, и все, что в нем происходит, – общая забота. На мой взгляд, древняя столица Сибири еще не до конца оценена в России. Нельзя обойти вниманием и задачи, связанные с развитием медицины.

Читайте также:

Три новых съезда открыли на путепроводе по улице Монтажников в Тюмени

Тюменским водителям стоит быть внимательнее на круговых перекрестках

1188Просмотров

Читать далее
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать