Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

Стратегическую значимость объекта для ХМАО и ЯНАО подчеркнула заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова, комментируя Послание губернатора.

16:35, 23 ноября 2017,
Слушать новость
Северянам нужна тюменская кольцевая дорога . Стратегическую значимость объекта для ХМАО и ЯНАО подчеркнула заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова, комментируя Послание губернатора. . – Не первый год присутствую на оглашении Послания губернатора и получаю большое удовольствие: Владимир Якушев всегда выступает взвешенно, рационально, анализируя положение дел в регионе, с оптимизмом высказывается о стоящих перед нами задачах. Так может говорить человек, который знает, куда и с кем идти. Прозвучало несколько тем, которые нельзя отнести к разряду вызовов, но интересных для нас, депутатов от Югры и Ямала. В частности, это мобилизация строительного комплекса вокруг сооружения тюменской кольцевой автодороги – северянам нужна такая транспортная артерия для грузо- и пассажирских перевозок. Значимы все вопросы, связанные с очистными сооружениями в Тобольске, – это единый для трех субъектов Федерации культурный центр, и все, что в нем происходит, – общая забота. На мой взгляд, древняя столица Сибири еще не до конца оценена в России. Нельзя обойти вниманием и задачи, связанные с развитием медицины.

– Не первый год присутствую на оглашении Послания губернатора и получаю большое удовольствие: Владимир Якушев всегда выступает взвешенно, рационально, анализируя положение дел в регионе, с оптимизмом высказывается о стоящих перед нами задачах. Так может говорить человек, который знает, куда и с кем идти. Прозвучало несколько тем, которые нельзя отнести к разряду вызовов, но интересных для нас, депутатов от Югры и Ямала. В частности, это мобилизация строительного комплекса вокруг сооружения тюменской кольцевой автодороги – северянам нужна такая транспортная артерия для грузо- и пассажирских перевозок. Значимы все вопросы, связанные с очистными сооружениями в Тобольске, – это единый для трех субъектов Федерации культурный центр, и все, что в нем происходит, – общая забота. На мой взгляд, древняя столица Сибири еще не до конца оценена в России. Нельзя обойти вниманием и задачи, связанные с развитием медицины.

Читайте также:

Три новых съезда открыли на путепроводе по улице Монтажников в Тюмени

Тюменским водителям стоит быть внимательнее на круговых перекрестках

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября