×
В социальных сетях
В печатной версии

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

23.11.2017
16:35
Северянам нужна тюменская кольцевая дорога . Стратегическую значимость объекта для ХМАО и ЯНАО подчеркнула заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова, комментируя Послание губернатора. . – Не первый год присутствую на оглашении Послания губернатора и получаю большое удовольствие: Владимир Якушев всегда выступает взвешенно, рационально, анализируя положение дел в регионе, с оптимизмом высказывается о стоящих перед нами задачах. Так может говорить человек, который знает, куда и с кем идти. Прозвучало несколько тем, которые нельзя отнести к разряду вызовов, но интересных для нас, депутатов от Югры и Ямала. В частности, это мобилизация строительного комплекса вокруг сооружения тюменской кольцевой автодороги – северянам нужна такая транспортная артерия для грузо- и пассажирских перевозок. Значимы все вопросы, связанные с очистными сооружениями в Тобольске, – это единый для трех субъектов Федерации культурный центр, и все, что в нем происходит, – общая забота. На мой взгляд, древняя столица Сибири еще не до конца оценена в России. Нельзя обойти вниманием и задачи, связанные с развитием медицины.
Стратегическую значимость объекта для ХМАО и ЯНАО подчеркнула заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова, комментируя Послание губернатора.
Фото: pravdaurfo.ru. Автор фото неизвестен.

– Не первый год присутствую на оглашении Послания губернатора и получаю большое удовольствие: Владимир Якушев всегда выступает взвешенно, рационально, анализируя положение дел в регионе, с оптимизмом высказывается о стоящих перед нами задачах. Так может говорить человек, который знает, куда и с кем идти. Прозвучало несколько тем, которые нельзя отнести к разряду вызовов, но интересных для нас, депутатов от Югры и Ямала. В частности, это мобилизация строительного комплекса вокруг сооружения тюменской кольцевой автодороги – северянам нужна такая транспортная артерия для грузо- и пассажирских перевозок. Значимы все вопросы, связанные с очистными сооружениями в Тобольске, – это единый для трех субъектов Федерации культурный центр, и все, что в нем происходит, – общая забота. На мой взгляд, древняя столица Сибири еще не до конца оценена в России. Нельзя обойти вниманием и задачи, связанные с развитием медицины.

Читайте также:

Три новых съезда открыли на путепроводе по улице Монтажников в Тюмени

Тюменским водителям стоит быть внимательнее на круговых перекрестках

829Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное