Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ТюмГУ вошел в международный рейтинг университетов

07.12.2017
11:00
ТюмГУ вошел в международный рейтинг университетов. Среди российских вузов он занял седьмое место. . Тюменский государственный университет вошел в рейтинг международного агентства Round University Ranking. Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Агентство изучает более 850 институтов и университетов по всему миру. В числе ключевых критериев, на основе которых составляется рейтинг, образование, научные исследования, международная деятельность и финансовая устойчивость. В области «Науки о жизни» (Life Sciences) ТюмГУ занял 327-ю строчку рейтинга. Это 7-й результат из попавших в рейтинг российских вузов. В области «Социальные науки» (Social Sciences) вуз занял 462-ю строку. Это 15-й результат среди высших учебных заведений России. – Вхождение в мировые рейтинги для нас знаменательно, потому что я считаю это прямым результатом участия в Проекте 5-100. Два месяца назад университет также впервые вошел в международный рейтинг «QS University Rankings: Развивающаяся Европа и Центральная Азия (EECA) 2017/18». Мы появились там в группе 201-250. Для регионального вуза это очень достойные результаты, – считает ректор ТюмГУ Валерий Фальков. Читайте еще: В Тюмени состоялся Стэнфордский форум В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов
Среди российских вузов он занял седьмое место.
Источник фото: nursingtimes.net. Автор неизвестен.

Тюменский государственный университет вошел в рейтинг международного агентства Round University Ranking. Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Агентство изучает более 850 институтов и университетов по всему миру. В числе ключевых критериев, на основе которых составляется рейтинг, образование, научные исследования, международная деятельность и финансовая устойчивость.

В области «Науки о жизни» (Life Sciences) ТюмГУ занял 327-ю строчку рейтинга. Это 7-й результат из попавших в рейтинг российских вузов. В области «Социальные науки» (Social Sciences) вуз занял 462-ю строку. Это 15-й результат среди высших учебных заведений России.

– Вхождение в мировые рейтинги для нас знаменательно, потому что я считаю это прямым результатом участия в Проекте 5-100. Два месяца назад университет также впервые вошел в международный рейтинг «QS University Rankings: Развивающаяся Европа и Центральная Азия (EECA) 2017/18». Мы появились там в группе 201-250. Для регионального вуза это очень достойные результаты, – считает ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся Стэнфордский форум

В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов

1250Просмотров

Читать далее
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
На это направлен нацпроект «Цифровая экономика»
С постепенной отменой нерабочих дней спрос на услуги детских садов увеличился
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая
Единый государственный экзамен начнется 29 июня
В знак признательности ребята рисуют открытки и снимают клипы
Речь о механизаторах, заканчивающих обучение в учреждениях СПО

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире