×
В социальных сетях
В печатной версии

ТюмГУ вошел в международный рейтинг университетов

07.12.2017
11:00
ТюмГУ вошел в международный рейтинг университетов. Среди российских вузов он занял седьмое место. . Тюменский государственный университет вошел в рейтинг международного агентства Round University Ranking. Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Агентство изучает более 850 институтов и университетов по всему миру. В числе ключевых критериев, на основе которых составляется рейтинг, образование, научные исследования, международная деятельность и финансовая устойчивость. В области «Науки о жизни» (Life Sciences) ТюмГУ занял 327-ю строчку рейтинга. Это 7-й результат из попавших в рейтинг российских вузов. В области «Социальные науки» (Social Sciences) вуз занял 462-ю строку. Это 15-й результат среди высших учебных заведений России. – Вхождение в мировые рейтинги для нас знаменательно, потому что я считаю это прямым результатом участия в Проекте 5-100. Два месяца назад университет также впервые вошел в международный рейтинг «QS University Rankings: Развивающаяся Европа и Центральная Азия (EECA) 2017/18». Мы появились там в группе 201-250. Для регионального вуза это очень достойные результаты, – считает ректор ТюмГУ Валерий Фальков. Читайте еще: В Тюмени состоялся Стэнфордский форум В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов
Среди российских вузов он занял седьмое место.
Источник фото: nursingtimes.net. Автор неизвестен.

Тюменский государственный университет вошел в рейтинг международного агентства Round University Ranking. Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Агентство изучает более 850 институтов и университетов по всему миру. В числе ключевых критериев, на основе которых составляется рейтинг, образование, научные исследования, международная деятельность и финансовая устойчивость.

В области «Науки о жизни» (Life Sciences) ТюмГУ занял 327-ю строчку рейтинга. Это 7-й результат из попавших в рейтинг российских вузов. В области «Социальные науки» (Social Sciences) вуз занял 462-ю строку. Это 15-й результат среди высших учебных заведений России.

– Вхождение в мировые рейтинги для нас знаменательно, потому что я считаю это прямым результатом участия в Проекте 5-100. Два месяца назад университет также впервые вошел в международный рейтинг «QS University Rankings: Развивающаяся Европа и Центральная Азия (EECA) 2017/18». Мы появились там в группе 201-250. Для регионального вуза это очень достойные результаты, – считает ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся Стэнфордский форум

В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов

936Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация одного из крупнейших вузов России во главе с ректором Ярославом Кузьминовым прибыла в Тюмень и встретилась с губернатором Александром Моором.
Стали известны результаты экзамена, который прошел 27 мая.
Подготовка делегации Тюменской области из 400 человек пройдет в рамках "Курса креативного бойца" 15 и 16 июня на базе центра допризывной подготовки и патриотического воспитания "Аванпост".
Эти экзамены считаются одними из самых массовых предметов по выбору.
В отборочных соревнованиях "Кубок РТК" в Тобольске участвовали 10 команд из Тобольска, Тюмени и Заводоуковска.
Выпускники продолжают получать результаты экзаменов: двое тюменцев набрали по 100 баллов на ЕГЭ по географии.
Вчерашние школьники имеют право подать документы не более чем в пять вузов страны на три направления в каждом.
В его рамках пройдут лекции по профориентации, эффективным выступлениям, генерированию идей и созданию собственных проектов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное