Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ТюмГУ вошел в международный рейтинг университетов

07.12.2017
11:00
ТюмГУ вошел в международный рейтинг университетов. Среди российских вузов он занял седьмое место. . Тюменский государственный университет вошел в рейтинг международного агентства Round University Ranking. Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Агентство изучает более 850 институтов и университетов по всему миру. В числе ключевых критериев, на основе которых составляется рейтинг, образование, научные исследования, международная деятельность и финансовая устойчивость. В области «Науки о жизни» (Life Sciences) ТюмГУ занял 327-ю строчку рейтинга. Это 7-й результат из попавших в рейтинг российских вузов. В области «Социальные науки» (Social Sciences) вуз занял 462-ю строку. Это 15-й результат среди высших учебных заведений России. – Вхождение в мировые рейтинги для нас знаменательно, потому что я считаю это прямым результатом участия в Проекте 5-100. Два месяца назад университет также впервые вошел в международный рейтинг «QS University Rankings: Развивающаяся Европа и Центральная Азия (EECA) 2017/18». Мы появились там в группе 201-250. Для регионального вуза это очень достойные результаты, – считает ректор ТюмГУ Валерий Фальков. Читайте еще: В Тюмени состоялся Стэнфордский форум В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов
Среди российских вузов он занял седьмое место.
Источник фото: nursingtimes.net. Автор неизвестен.

Тюменский государственный университет вошел в рейтинг международного агентства Round University Ranking. Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Агентство изучает более 850 институтов и университетов по всему миру. В числе ключевых критериев, на основе которых составляется рейтинг, образование, научные исследования, международная деятельность и финансовая устойчивость.

В области «Науки о жизни» (Life Sciences) ТюмГУ занял 327-ю строчку рейтинга. Это 7-й результат из попавших в рейтинг российских вузов. В области «Социальные науки» (Social Sciences) вуз занял 462-ю строку. Это 15-й результат среди высших учебных заведений России.

– Вхождение в мировые рейтинги для нас знаменательно, потому что я считаю это прямым результатом участия в Проекте 5-100. Два месяца назад университет также впервые вошел в международный рейтинг «QS University Rankings: Развивающаяся Европа и Центральная Азия (EECA) 2017/18». Мы появились там в группе 201-250. Для регионального вуза это очень достойные результаты, – считает ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся Стэнфордский форум

В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов

1135Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходит стратегическая сессия Западно-Сибирского НОЦ.
Из-за морозов младшим школьникам первой смены придется остаться дома.
Коллектив для работы с малышами уже набран.
Станислав Иванов даст советы об использовании словарей на современном уроке русского языка.
Из-за морозов детям придется остаться дома.
В регионе 20 ноября завершится регистрация на региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2020.
Учреждение смогут посещать 350 детей.
О повышении научного потенциала региона губернатор рассказал в прямом эфире на «России 24».

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное