×
В социальных сетях
В печатной версии

Ямальцы промышляли в Тюмени кражами

06.12.2017
11:32
Ямальцы промышляли в Тюмени кражами. Теперь они дают показания полицейским. . Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин. В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие. Видео (УМВД по Тюменской области):    Читайте еще: Телефонного вора унюхала собака Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках
Теперь они дают показания полицейским.
Фото предоставлено УМВД по Тюменской области.

Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин.

В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие.

Видео (УМВД по Тюменской области): 

 

Читайте еще:

Телефонного вора унюхала собака

Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

966Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Следователи уже предъявили обвинение.
Полицейские города и приставы проводят рейды.
В это время судебный пристав описывал имущество.
На место выехали пожарно-спасательные подразделения.
Шестилетний мальчик получил тяжелые травмы.
Личность погибшего и обстоятельства произошедшего уточняют правоохранители.
Дорожная авария произошла утром 19 октября на проспекте Дзираева.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное