×
В социальных сетях
В печатной версии

Ямальцы промышляли в Тюмени кражами

06.12.2017
11:32
Ямальцы промышляли в Тюмени кражами. Теперь они дают показания полицейским. . Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин. В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие. Видео (УМВД по Тюменской области):    Читайте еще: Телефонного вора унюхала собака Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках
Теперь они дают показания полицейским.
Фото предоставлено УМВД по Тюменской области.

Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин.

В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие.

Видео (УМВД по Тюменской области): 

 

Читайте еще:

Телефонного вора унюхала собака

Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное