Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ямальцы промышляли в Тюмени кражами

06.12.2017
11:32
Ямальцы промышляли в Тюмени кражами. Теперь они дают показания полицейским. . Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин. В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие. Видео (УМВД по Тюменской области):    Читайте еще: Телефонного вора унюхала собака Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках
Теперь они дают показания полицейским.
Фото предоставлено УМВД по Тюменской области.

Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин.

В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие.

Видео (УМВД по Тюменской области): 

 

Читайте еще:

Телефонного вора унюхала собака

Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

999Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Липовые ревизоры прикрываются жалобами пациентов.
Его задержали следователи.
Тот не захотел давать ему сигареты.
Очередное заседание суда назначили на 17 февраля.
Именно такой долг по заработной плате накопило руководство предприятия.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное