Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

15:41, 11 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках. Мужчину разыскивают.. Сегодня ночью из палаты областной клинической больницы № 2 сбежал мужчина, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Его подозревают в серии краж. Судя по фотографии, сопровождающей полицейскую ориентировку, он был пристегнут наручниками к спинке металлической кровати. Но это не остановило беглеца. Выломав дужку, к которой были пристегнуты наручники, он скрылся из-под охраны. Пропажу подозреваемого обнаружили около 4 часов утра. Полиция проводит мероприятия по розыску мужчины. Его приметы: рост 180-185 см, на вид 30-35 лет, телосложение среднее. Был одет в синюю футболку, тренировочные штаны и резиновые сапоги. В качестве особых примет указаны травма головы, борода и наручники с пристегнутой к ним металлической дужкой от спинки кровати белого цвета. Всю известную вам информацию относительно произошедшего можно сообщить по телефонам: 793–023, 794–803, 291–600. Читайте еще: Всероссийский конкурс ППС стартовал в Тюмени Состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников правоохранительных органов
Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

Фото предоставлено УМВД РФ по Тюменской области.

Мужчину разыскивают.

Сегодня ночью из палаты областной клинической больницы № 2 сбежал мужчина, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Его подозревают в серии краж.

Судя по фотографии, сопровождающей полицейскую ориентировку, он был пристегнут наручниками к спинке металлической кровати. Но это не остановило беглеца. Выломав дужку, к которой были пристегнуты наручники, он скрылся из-под охраны. Пропажу подозреваемого обнаружили около 4 часов утра.

Полиция проводит мероприятия по розыску мужчины. Его приметы: рост 180-185 см, на вид 30-35 лет, телосложение среднее. Был одет в синюю футболку, тренировочные штаны и резиновые сапоги. В качестве особых примет указаны травма головы, борода и наручники с пристегнутой к ним металлической дужкой от спинки кровати белого цвета.

Всю известную вам информацию относительно произошедшего можно сообщить по телефонам: 793–023, 794–803, 291–600.

Читайте еще:

Всероссийский конкурс ППС стартовал в Тюмени

Состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников правоохранительных органов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая