Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудники управления Росреестра продолжают борьбу с нарушителями земельного закона

На нарушителей законодательства воздействуют материально.

14:18, 6 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сотрудники управления Росреестра продолжают борьбу с нарушителями земельного закона. На нарушителей законодательства воздействуют материально. . Сотрудники управления Росреестра по Тюменской области борются с нарушениями земельного законодательства. Санкции предусмотрены и для физических лиц, и для организаций. Так, самозахват земельного участка обойдется гражданину как минимум в 5 тысяч рублей. Организация заплатит в 20 раз больше. Использование земельного участка не по назначению обойдется обычному человеку в 10 тысяч рублей, организацию оштрафуют на 100 тысяч. Неиспользование земельного участка по назначению также облагается штрафами, которые для физических лиц начинаются с суммы 20 тысяч рублей, а для организаций с 400 тысяч. В случае неисполнения законных требований сотрудников Росреестра в установленные сроки штрафы могут быть увеличены в полтора раза для граждан и в два раза для организаций, напомнили в ведомстве. Читайте еще: Прямая линия: кадастровая стоимость объектов недвижимости Прямая линия: кадастровая оценка недвижимости

Сотрудники управления Росреестра по Тюменской области борются с нарушениями земельного законодательства. Санкции предусмотрены и для физических лиц, и для организаций.

Так, самозахват земельного участка обойдется гражданину как минимум в 5 тысяч рублей. Организация заплатит в 20 раз больше. Использование земельного участка не по назначению обойдется обычному человеку в 10 тысяч рублей, организацию оштрафуют на 100 тысяч.

Неиспользование земельного участка по назначению также облагается штрафами, которые для физических лиц начинаются с суммы 20 тысяч рублей, а для организаций с 400 тысяч. В случае неисполнения законных требований сотрудников Росреестра в установленные сроки штрафы могут быть увеличены в полтора раза для граждан и в два раза для организаций, напомнили в ведомстве.

Читайте еще:

Прямая линия: кадастровая стоимость объектов недвижимости

Прямая линия: кадастровая оценка недвижимости

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня