Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сотрудники управления Росреестра продолжают борьбу с нарушителями земельного закона

06.12.2017
14:18
Сотрудники управления Росреестра продолжают борьбу с нарушителями земельного закона. На нарушителей законодательства воздействуют материально. . Сотрудники управления Росреестра по Тюменской области борются с нарушениями земельного законодательства. Санкции предусмотрены и для физических лиц, и для организаций. Так, самозахват земельного участка обойдется гражданину как минимум в 5 тысяч рублей. Организация заплатит в 20 раз больше. Использование земельного участка не по назначению обойдется обычному человеку в 10 тысяч рублей, организацию оштрафуют на 100 тысяч. Неиспользование земельного участка по назначению также облагается штрафами, которые для физических лиц начинаются с суммы 20 тысяч рублей, а для организаций с 400 тысяч. В случае неисполнения законных требований сотрудников Росреестра в установленные сроки штрафы могут быть увеличены в полтора раза для граждан и в два раза для организаций, напомнили в ведомстве. Читайте еще: Прямая линия: кадастровая стоимость объектов недвижимости Прямая линия: кадастровая оценка недвижимости
На нарушителей законодательства воздействуют материально.
фото: pixabay.com

Сотрудники управления Росреестра по Тюменской области борются с нарушениями земельного законодательства. Санкции предусмотрены и для физических лиц, и для организаций.

Так, самозахват земельного участка обойдется гражданину как минимум в 5 тысяч рублей. Организация заплатит в 20 раз больше. Использование земельного участка не по назначению обойдется обычному человеку в 10 тысяч рублей, организацию оштрафуют на 100 тысяч.

Неиспользование земельного участка по назначению также облагается штрафами, которые для физических лиц начинаются с суммы 20 тысяч рублей, а для организаций с 400 тысяч. В случае неисполнения законных требований сотрудников Росреестра в установленные сроки штрафы могут быть увеличены в полтора раза для граждан и в два раза для организаций, напомнили в ведомстве.

Читайте еще:

Прямая линия: кадастровая стоимость объектов недвижимости

Прямая линия: кадастровая оценка недвижимости

1311Просмотров

Читать далее
Его заключили под стражу за взяточничество
Самым распространенным видом преступлений в регионе является кража
Контрабандисту грозит лишение свободы вплоть до пожизненного срока
Расправу над приятелями он учинил накануне ночью
Огонь удалось остановить на расстоянии одного километра до населенного пункта
Напротив Свято-Троицкого монастыря горели надворные постройки
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать