×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: кадастровая стоимость объектов недвижимости

29 ноября 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию по теме: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости и порядок ее оспаривания в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при управлении Росреестра по Тюменской области».

Если вас интересуют вопросы, как и кем определяется кадастровая стоимость объектов недвижимости, как часто проводится государственная кадастровая оценка, где можно узнать информацию о кадастровой стоимости, в каких случаях и как можно оспорить кадастровую стоимость и другие, предлагаем вам 29 ноября 2017 года с 15.00 до 16.00 позвонить по тел. 8 (3452) 75-01-41. Вас проконсультирует начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости управления Росреестра по Тюменской области Алексей Вячеславович Дашкевич. Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты – адрес и телефон.

Предусмотрена онлайн трансляция прямой линии в группах издания «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на канале YouTube. Не забудьте подписаться на нас в Интернете и будьте в курсе последних событий.

Ответы специалистов будут опубликованы в одном из печатных номеров газеты.

Читайте также:

Нужно ли оплачивать кредит если товар на гарантийном ремонте?

Когда вернут деньги за товар?

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное