×
В социальных сетях
В печатной версии

По тонкому льду: тюменцев просят не выходить на водоемы

06.12.2017
12:32
По тонкому льду: тюменцев просят не выходить на водоемы . Департамент безопасности жизнедеятельности города опубликовал специальное обращение. . Департамент безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени выступил с официальным обращением к тюменцам. Оно опубликовано на официальном интернет-ресурсе городской администрации. Горожан предостерегают от выхода на водоемы. Несмотря на то что большинство рек и озер уже покрыто льдом, его толщина пока недостаточна для того, чтобы выдержать вес человека. Наибольшую опасность выход на водоемы представляет для несовершеннолетних. Родителей просят рассказать детям, что выходить на лед опасно, нельзя играть вблизи водоемов. «Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра вблизи замерзающих водоемов, пресекайте игры и шалости детей на неокрепшем опасном льду. Постоянно напоминайте и разъясняйте им правила поведения на льду, меры безопасности и последствия нарушения правил», - говорится в официальном обращении департамента. В случае возникновения чрезвычайной ситуации на водоеме нужно немедленно сообщить об этом в службу 112. Читайте еще: В Увате спасатели помогли больному перебраться через Иртыш К тюменским спасателям пришла лошадь
Департамент безопасности жизнедеятельности города опубликовал специальное обращение.
фото: pixabay.com

Департамент безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени выступил с официальным обращением к тюменцам. Оно опубликовано на официальном интернет-ресурсе городской администрации. Горожан предостерегают от выхода на водоемы. Несмотря на то что большинство рек и озер уже покрыто льдом, его толщина пока недостаточна для того, чтобы выдержать вес человека.

Наибольшую опасность выход на водоемы представляет для несовершеннолетних. Родителей просят рассказать детям, что выходить на лед опасно, нельзя играть вблизи водоемов. «Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра вблизи замерзающих водоемов, пресекайте игры и шалости детей на неокрепшем опасном льду. Постоянно напоминайте и разъясняйте им правила поведения на льду, меры безопасности и последствия нарушения правил», - говорится в официальном обращении департамента. В случае возникновения чрезвычайной ситуации на водоеме нужно немедленно сообщить об этом в службу 112.

Читайте еще:

В Увате спасатели помогли больному перебраться через Иртыш

К тюменским спасателям пришла лошадь

899Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное