×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодых павлинов в Тюмени продают по 15 тысяч рублей

05.12.2017
14:24
Молодых павлинов в Тюмени продают по 15 тысяч рублей . Попугай обойдется дороже.. Сотрудники сервиса бесплатных объявлений «Юла» изучили спрос и предложение на тюменском рынке экзотических животных. Самым дорогим из представленных лотов стало предложение о продаже пони редкой масти. За маленькую лошадку новому хозяину придется отдать большие деньги – 250 тысяч рублей. Чтобы стать счастливым обладателем страуса Эму, покупателю придется отдать 50 тысяч рублей, за молодого павлина попросят 15 тысяч, а за 20 тысяч можно приобрести южноамериканского попугая Перура. Цены на приматов в зависимости от вида колеблются в диапазоне от 55 до 130 тысяч рублей. Читайте еще: Заводоуковским буренкам обеспечен лучший уход В Тюменской области стало больше тарантулов
Попугай обойдется дороже.
Фото предоставлено сервисом "Юла".

Сотрудники сервиса бесплатных объявлений «Юла» изучили спрос и предложение на тюменском рынке экзотических животных. Самым дорогим из представленных лотов стало предложение о продаже пони редкой масти. За маленькую лошадку новому хозяину придется отдать большие деньги – 250 тысяч рублей.

Чтобы стать счастливым обладателем страуса Эму, покупателю придется отдать 50 тысяч рублей, за молодого павлина попросят 15 тысяч, а за 20 тысяч можно приобрести южноамериканского попугая Перура. Цены на приматов в зависимости от вида колеблются в диапазоне от 55 до 130 тысяч рублей.

Читайте еще:

Заводоуковским буренкам обеспечен лучший уход

В Тюменской области стало больше тарантулов

883Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное