×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские спасли замерзавшего подростка

04.12.2017
11:24
Тюменские полицейские спасли замерзавшего подростка. Парень сидел в сломавшейся на трассе машине. . Тюменец Борис Грушко отправился с сыном к знакомым в Свердловскую область. На Ирбитском тракте, в районе деревни Каменка, автомобиль сломался - порвался ремень на двигателе. Мужчина решил съездить на попутках до ближайшего сервиса, а подростка оставил сторожить машину. Экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД двигался по маршруту, когда офицеры заметили припаркованный на обочине автомобиль. Полицейские вышли, чтобы осмотреть машину, и обнаружили в ней парня. В попытке согреться он обмотал ноги свитером. Сотрудники ГИБДД обогрели подростка в патрульной машине, а когда вернулся его отец, помогли мужчине отремонтировать поломку. После возвращения из поездки Борис Грушко приехал в ГИБДД, чтобы выразить свою признательность дорожным полицейским за спасение сына и помощь в дороге. Читайте еще: Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку
Парень сидел в сломавшейся на трассе машине.
фото: pixabay.com

Тюменец Борис Грушко отправился с сыном к знакомым в Свердловскую область. На Ирбитском тракте, в районе деревни Каменка, автомобиль сломался - порвался ремень на двигателе. Мужчина решил съездить на попутках до ближайшего сервиса, а подростка оставил сторожить машину.

Экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД двигался по маршруту, когда офицеры заметили припаркованный на обочине автомобиль. Полицейские вышли, чтобы осмотреть машину, и обнаружили в ней парня. В попытке согреться он обмотал ноги свитером.

Сотрудники ГИБДД обогрели подростка в патрульной машине, а когда вернулся его отец, помогли мужчине отремонтировать поломку. После возвращения из поездки Борис Грушко приехал в ГИБДД, чтобы выразить свою признательность дорожным полицейским за спасение сына и помощь в дороге.

Читайте еще:

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку

1100Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное