Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские полицейские спасли замерзавшего подростка

04.12.2017
11:24
Тюменские полицейские спасли замерзавшего подростка. Парень сидел в сломавшейся на трассе машине. . Тюменец Борис Грушко отправился с сыном к знакомым в Свердловскую область. На Ирбитском тракте, в районе деревни Каменка, автомобиль сломался - порвался ремень на двигателе. Мужчина решил съездить на попутках до ближайшего сервиса, а подростка оставил сторожить машину. Экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД двигался по маршруту, когда офицеры заметили припаркованный на обочине автомобиль. Полицейские вышли, чтобы осмотреть машину, и обнаружили в ней парня. В попытке согреться он обмотал ноги свитером. Сотрудники ГИБДД обогрели подростка в патрульной машине, а когда вернулся его отец, помогли мужчине отремонтировать поломку. После возвращения из поездки Борис Грушко приехал в ГИБДД, чтобы выразить свою признательность дорожным полицейским за спасение сына и помощь в дороге. Читайте еще: Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку
Парень сидел в сломавшейся на трассе машине.
фото: pixabay.com

Тюменец Борис Грушко отправился с сыном к знакомым в Свердловскую область. На Ирбитском тракте, в районе деревни Каменка, автомобиль сломался - порвался ремень на двигателе. Мужчина решил съездить на попутках до ближайшего сервиса, а подростка оставил сторожить машину.

Экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД двигался по маршруту, когда офицеры заметили припаркованный на обочине автомобиль. Полицейские вышли, чтобы осмотреть машину, и обнаружили в ней парня. В попытке согреться он обмотал ноги свитером.

Сотрудники ГИБДД обогрели подростка в патрульной машине, а когда вернулся его отец, помогли мужчине отремонтировать поломку. После возвращения из поездки Борис Грушко приехал в ГИБДД, чтобы выразить свою признательность дорожным полицейским за спасение сына и помощь в дороге.

Читайте еще:

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку

1387Просмотров

Читать далее
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Из-за ремонта дорог будет введено одностороннее движение
В главном управлении строительства региона рассказали, где они будут находиться
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать