Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Двух жительниц Тюменской области вместе с детьми освободили из иракской тюрьмы

04.12.2017
11:23
Двух жительниц Тюменской области вместе с детьми освободили из иракской тюрьмы . Их доставят в Россию.. Несколько россиянок с детьми будут возвращены в страну в ближайшее время из иракского Мосула. В их числе две жительницы Тюменской области. Долгое время Мосул находился под контролем запрещенной на территории России террористической группировки «Исламское государство». После операции по зачистке города от террористов их жены и дети оказались в тюрьме. Как сообщила РИА «Новости» член совета по развитию гражданского общества и правам человека при главе Чечни Хеда Саратова, в списке на возвращение в страну два десятка женщин. Их освобождением занимается созданная Рамзаном Кадыровым рабочая группа. К возвращению в Тюмень готовится Инесса Тиракова. У женщины пятеро малолетних детей – три дочери и двое сыновей. Анастасию Трулеву ждут в Югре. У нее две дочери и сын. Читайте еще: Российским туристам рекомендуют быть осторожней в Тунисе и Таиланде В Тюменской области появился 20-й по счету Герой Российской Федерации
Их доставят в Россию.
фото: pixabay.com

Несколько россиянок с детьми будут возвращены в страну в ближайшее время из иракского Мосула. В их числе две жительницы Тюменской области. Долгое время Мосул находился под контролем запрещенной на территории России террористической группировки «Исламское государство». После операции по зачистке города от террористов их жены и дети оказались в тюрьме.

Как сообщила РИА «Новости» член совета по развитию гражданского общества и правам человека при главе Чечни Хеда Саратова, в списке на возвращение в страну два десятка женщин. Их освобождением занимается созданная Рамзаном Кадыровым рабочая группа. К возвращению в Тюмень готовится Инесса Тиракова. У женщины пятеро малолетних детей – три дочери и двое сыновей. Анастасию Трулеву ждут в Югре. У нее две дочери и сын.

Читайте еще:

Российским туристам рекомендуют быть осторожней в Тунисе и Таиланде

В Тюменской области появился 20-й по счету Герой Российской Федерации

1161Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дети и женщины не участвуют в акции.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Александру Дикареву вручили юбилейную медаль.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное