Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Российским туристам рекомендуют быть осторожней в Тунисе и Таиланде

13:04, 16 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Российским туристам рекомендуют быть осторожней в Тунисе и Таиланде. Официальное предупреждение выпустил Ростуризм.. Предупреждение с рекомендациями туристам, посещающим Тунис и Таиланд, опубликовано на официальном интернет-сайте Ростуризма. В нем говорится о террористических угрозах в отношении граждан России, усилившихся в этих странах в последнее время. Так, при посещении Туниса российским туристам следует проявлять чуткость и бдительность, даже находясь в таких курортных зонах, как Сус, Хаммамет, Монастир и остров Джерба. Следует не отрываться от организованных туристических групп, исключить индивидуальные путешествия вглубь страны, а также в районы, граничащие с Алжиром и Ливией. Опасность представляют лица, сотрудничающие с запрещенной в РФ организацией ИГИЛ. При посещении Королевства Таиланд есть вероятность проведения террористических актов в отношении российских граждан со стороны исламских фундаменталистов из местных радикальных группировок. В качестве объектов атак террористы могут рассматривать, в частности, брендированные туристические автобусы, отели и другие места массового скопления людей. Читайте еще: Тюменские туристы ищут замену Египту Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО
Российским туристам рекомендуют быть осторожней в Тунисе и Таиланде

фото: pixabay.com

Официальное предупреждение выпустил Ростуризм.

Предупреждение с рекомендациями туристам, посещающим Тунис и Таиланд, опубликовано на официальном интернет-сайте Ростуризма. В нем говорится о террористических угрозах в отношении граждан России, усилившихся в этих странах в последнее время.

Так, при посещении Туниса российским туристам следует проявлять чуткость и бдительность, даже находясь в таких курортных зонах, как Сус, Хаммамет, Монастир и остров Джерба. Следует не отрываться от организованных туристических групп, исключить индивидуальные путешествия вглубь страны, а также в районы, граничащие с Алжиром и Ливией. Опасность представляют лица, сотрудничающие с запрещенной в РФ организацией ИГИЛ.

При посещении Королевства Таиланд есть вероятность проведения террористических актов в отношении российских граждан со стороны исламских фундаменталистов из местных радикальных группировок. В качестве объектов атак террористы могут рассматривать, в частности, брендированные туристические автобусы, отели и другие места массового скопления людей.

Читайте еще:

Тюменские туристы ищут замену Египту

Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 мая

Главные новости Тюменской области за 6 мая

21:04

Новость Тюмени: В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

14:12

Новость Тюмени: По дорогам Тюмени пройдет военная техника

По дорогам Тюмени пройдет военная техника

13:38