×
В социальных сетях
В печатной версии

Призывная кампания в Тюменской области продолжается

02.12.2017
20:29
Призывная кампания в Тюменской области продолжается. Под ружье встанут 1 900 новобранцев.. 1 900 молодых людей из Тюменской области пополнят ряды Вооруженных сил Российской Федерации до конца этого года. Работа идет в плановом порядке. В последние годы интерес призывников к военной службе вырос, а уклонистов стало заметно меньше, отмечают военные. С ходом призывной кампании ознакомился депутат Тюменской городской Думы Валерий Бровкин, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». О сути военной службы офицер запаса знает не понаслышке. Много лет он командовал отрядом тюменского ОМОНа. Валерий Бровкин отметил, что за последние годы служба в вооруженных силах заметно изменилась. До одного года сокращен срок службы, солдаты избавлены от нарядов по столовой. Сегодня главный упор делается на боевую подготовку бойца, освоение им современных образцов вооружения. Читайте еще: Пять тюменских подростков-курсантов прошли обучение прыжкам с парашютом В Тюмени вспомнят защитников Москвы
Под ружье встанут 1 900 новобранцев.
Источник фото: frankivchany.if.ua || Автор фото: не известен

1 900 молодых людей из Тюменской области пополнят ряды Вооруженных сил Российской Федерации до конца этого года. Работа идет в плановом порядке. В последние годы интерес призывников к военной службе вырос, а уклонистов стало заметно меньше, отмечают военные.

С ходом призывной кампании ознакомился депутат Тюменской городской Думы Валерий Бровкин, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». О сути военной службы офицер запаса знает не понаслышке. Много лет он командовал отрядом тюменского ОМОНа.

Валерий Бровкин отметил, что за последние годы служба в вооруженных силах заметно изменилась. До одного года сокращен срок службы, солдаты избавлены от нарядов по столовой. Сегодня главный упор делается на боевую подготовку бойца, освоение им современных образцов вооружения.

Читайте еще:

Пять тюменских подростков-курсантов прошли обучение прыжкам с парашютом

В Тюмени вспомнят защитников Москвы

987Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное