Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пять тюменских подростков-курсантов прошли обучение прыжкам с парашютом

19.11.2017
08:01
Пять тюменских подростков-курсантов прошли обучение прыжкам с парашютом. Двухдневное обучение проходило в городе Куртамыше. . Подростки являются представителями специализированных групп добровольной подготовки к военной службе, поэтому с 8 по 9 ноября они принимали участие в проекте «Парашютист» - первому проекту кооперации тюменского военно-патриотического центра «Аванпост» и центра реализации молодежных программ Упоровского района. Курсанты два дня изучали основы парашютной подготовки и совершили три прыжка с самолета на уровне 800 метров. После обучения специалисты Куртамышского центра подготовки провели зачет и выдали подросткам удостоверения о прохождении краткосрочных курсов. В 2017-2018 учебном году в рамках кооперации двух спортивных центров для будущих призывников проведут еще несколько обучающих программ, таких как «Санитар-инструктор», «Спасатель», «Старшина шлюпки», «Основы радиодела» и «Компьютерная безопасность».
Двухдневное обучение проходило в городе Куртамыше.

Подростки являются представителями специализированных групп добровольной подготовки к военной службе, поэтому с 8 по 9 ноября они принимали участие в проекте «Парашютист» - первому проекту кооперации тюменского военно-патриотического центра «Аванпост» и центра реализации молодежных программ Упоровского района.

Курсанты два дня изучали основы парашютной подготовки и совершили три прыжка с самолета на уровне 800 метров. После обучения специалисты Куртамышского центра подготовки провели зачет и выдали подросткам удостоверения о прохождении краткосрочных курсов.

В 2017-2018 учебном году в рамках кооперации двух спортивных центров для будущих призывников проведут еще несколько обучающих программ, таких как «Санитар-инструктор», «Спасатель», «Старшина шлюпки», «Основы радиодела» и «Компьютерная безопасность».

Читайте также:

Самый большой в Тюменском регионе каток откроют в начале декабря

Как сделать красивый подарок своими руками?

1756Просмотров

Читать далее
Южные виды насекомых добрались и до северных широт
В конкурсе примут участие организаторы игровых программ, которые посоревнуются между собой за звание лучшего
До конца мая тюменцев ждут в историческом парке
Участников мероприятия ждет насыщенная лекционная программа и бесплатные консультации с узкими специалистами
Погода в Тюмени на 14 апреля 2021 года
В торжественной регистрации малышей принял участие глава муниципалитета
Сведения о женщине и текст телеграммы правительства разместят на стеле
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать