×
В социальных сетях
В печатной версии

«Усач» из «Физрука» сыграет тюменца в «Елках новых»

01.12.2017
11:49
«Усач» из «Физрука» сыграет тюменца в «Елках новых» . Шестая часть популярной кинокомедии вскоре выходит в российский прокат. . Молодой актер Даниил Вахрушев стал известен широкой публике после выхода на телеэкраны комедийного сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Дуэт Нагиев - Вахрушев будет играть и в очередной, уже шестой по счету серии новогодней комедии «Елки», получившей на этот раз оригинальное название «Елки новые». Даниил Вахрушев в новой работе воплотит на экране образ хипстера из Тюмени. По задумке сценаристов, вместе с Дмитрием Нагиевым, который играет роль недавно обретенного отчима тюменца, им предстоит отыскать елку в новогоднем лесу. На большом экране «Елки новые» можно увидеть с 21 декабря. Читайте еще: В Тюмени пройдет заключительный показ международного кинофестиваля «Кинза» Успенские старшеклассницы дебютировали в кино
Шестая часть популярной кинокомедии вскоре выходит в российский прокат.

Молодой актер Даниил Вахрушев стал известен широкой публике после выхода на телеэкраны комедийного сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Дуэт Нагиев - Вахрушев будет играть и в очередной, уже шестой по счету серии новогодней комедии «Елки», получившей на этот раз оригинальное название «Елки новые».

Даниил Вахрушев в новой работе воплотит на экране образ хипстера из Тюмени. По задумке сценаристов, вместе с Дмитрием Нагиевым, который играет роль недавно обретенного отчима тюменца, им предстоит отыскать елку в новогоднем лесу. На большом экране «Елки новые» можно увидеть с 21 декабря.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет заключительный показ международного кинофестиваля «Кинза»

Успенские старшеклассницы дебютировали в кино

895Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное