×
В социальных сетях
В печатной версии

«Усач» из «Физрука» сыграет тюменца в «Елках новых»

01.12.2017
11:49
«Усач» из «Физрука» сыграет тюменца в «Елках новых» . Шестая часть популярной кинокомедии вскоре выходит в российский прокат. . Молодой актер Даниил Вахрушев стал известен широкой публике после выхода на телеэкраны комедийного сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Дуэт Нагиев - Вахрушев будет играть и в очередной, уже шестой по счету серии новогодней комедии «Елки», получившей на этот раз оригинальное название «Елки новые». Даниил Вахрушев в новой работе воплотит на экране образ хипстера из Тюмени. По задумке сценаристов, вместе с Дмитрием Нагиевым, который играет роль недавно обретенного отчима тюменца, им предстоит отыскать елку в новогоднем лесу. На большом экране «Елки новые» можно увидеть с 21 декабря. Читайте еще: В Тюмени пройдет заключительный показ международного кинофестиваля «Кинза» Успенские старшеклассницы дебютировали в кино
Шестая часть популярной кинокомедии вскоре выходит в российский прокат.

Молодой актер Даниил Вахрушев стал известен широкой публике после выхода на телеэкраны комедийного сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Дуэт Нагиев - Вахрушев будет играть и в очередной, уже шестой по счету серии новогодней комедии «Елки», получившей на этот раз оригинальное название «Елки новые».

Даниил Вахрушев в новой работе воплотит на экране образ хипстера из Тюмени. По задумке сценаристов, вместе с Дмитрием Нагиевым, который играет роль недавно обретенного отчима тюменца, им предстоит отыскать елку в новогоднем лесу. На большом экране «Елки новые» можно увидеть с 21 декабря.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет заключительный показ международного кинофестиваля «Кинза»

Успенские старшеклассницы дебютировали в кино

890Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное