Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Успенские старшеклассницы дебютировали в кино

22.11.2017
16:57
Успенские старшеклассницы дебютировали в кино . Фильм можно найти в Сети.. Екатерина Димова, Екатерина Рагозина, Ирина Колесова, Алеся Борисова, Полина Золотарева - это имена восходящих кинозвезд из села Успенского Тюменского района. Старшеклассницы приняли участие в питчинге II Всероссийского фестиваля детско-юношеских фильмов «Зеркало будущего», где представили идею короткометражки и нашли поддержку профессионалов. В ходе фестиваля девушки посещали занятия по актерскому мастерству, режиссуре, операторской работе и другим профессиональным кинематографическим дисциплинам. Это позволило довести идею картины до законченного сценария. Курировали создание ленты, получившей название «Сильная духом (Уралочки)», актер Дмитрий Барков, известный по роли Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина», и московский режиссер, оператор-постановщик Антон Федотов. Читайте еще: Дмитрий Барков: «Талантливых детей нет, бывают бездарные родители» Тюменские кинематографисты-любители сняли фильм ужасов
Фильм можно найти в Сети.
фото: pixabay.com

Екатерина Димова, Екатерина Рагозина, Ирина Колесова, Алеся Борисова, Полина Золотарева - это имена восходящих кинозвезд из села Успенского Тюменского района. Старшеклассницы приняли участие в питчинге II Всероссийского фестиваля детско-юношеских фильмов «Зеркало будущего», где представили идею короткометражки и нашли поддержку профессионалов.

В ходе фестиваля девушки посещали занятия по актерскому мастерству, режиссуре, операторской работе и другим профессиональным кинематографическим дисциплинам. Это позволило довести идею картины до законченного сценария.

Курировали создание ленты, получившей название «Сильная духом (Уралочки)», актер Дмитрий Барков, известный по роли Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина», и московский режиссер, оператор-постановщик Антон Федотов.

Читайте еще:

Дмитрий Барков: «Талантливых детей нет, бывают бездарные родители»

Тюменские кинематографисты-любители сняли фильм ужасов

1138Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное