×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень вошла в топ-5 регионов по активности регистраций на олимпиаду «Я – профессионал»

01.12.2017
18:01
Тюмень вошла в топ-5 регионов по активности регистраций на олимпиаду «Я – профессионал» . Регистрация на олимпиаду будет доступна для студентов до 10 декабря.. «Я – профессионал» является на данный момент самой масштабной образовательной олимпиадой для амбициозных студентов различных специальностей, где проявляется не просто эрудиция, а конкретные профессиональные знания и навыки. Мероприятие в первую очередь ориентировано на студентов вузов, так как победителям представится возможность поступить в магистратуру и аспирантуру с высшим баллом в лучшие российские университеты. Кроме этого победителей ждет множество других наград – от денежных призов до стажировок в крупнейших российских компаниях, таких как «РЖД», «Сбербанк» и многих других. Организаторы отмечают, что победителями в разных номинациях станут порядка 25% участников. Регистрация на олимпиаду проходит до 10 декабря, однако уже 1 декабря начинаются отборочные онлайн-соревнования, где каждому участнику дают определенное задание, по результатам выполнения будут определены студенты, прошедшие дальше. Сейчас на участие зарегистрировалось более 125 тысяч человек, а по активности и количеству подачи заявок была выделена пятерка регионов-лидеров, которыми стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск и Тюмень. Организаторами олимпиады являются Российский союз предпринимателей и общественная организация «Деловая Россия» совместно с десятью ведущими вузами страны, среди которых присутствует Тюменский государственный университет. Читайте еще: В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов Студенты лучших вузов мира приедут в Тюмень
Регистрация на олимпиаду будет доступна для студентов до 10 декабря.
Источник: pixabay.com. Автор: Alexas_Fotos.

«Я – профессионал» является на данный момент самой масштабной образовательной олимпиадой для амбициозных студентов различных специальностей, где проявляется не просто эрудиция, а конкретные профессиональные знания и навыки.

Мероприятие в первую очередь ориентировано на студентов вузов, так как победителям представится возможность поступить в магистратуру и аспирантуру с высшим баллом в лучшие российские университеты. Кроме этого победителей ждет множество других наград – от денежных призов до стажировок в крупнейших российских компаниях, таких как «РЖД», «Сбербанк» и многих других. Организаторы отмечают, что победителями в разных номинациях станут порядка 25% участников.

Регистрация на олимпиаду проходит до 10 декабря, однако уже 1 декабря начинаются отборочные онлайн-соревнования, где каждому участнику дают определенное задание, по результатам выполнения будут определены студенты, прошедшие дальше. Сейчас на участие зарегистрировалось более 125 тысяч человек, а по активности и количеству подачи заявок была выделена пятерка регионов-лидеров, которыми стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск и Тюмень.

Организаторами олимпиады являются Российский союз предпринимателей и общественная организация «Деловая Россия» совместно с десятью ведущими вузами страны, среди которых присутствует Тюменский государственный университет.

Читайте еще:

В ТюмГУ провели олимпиаду по русскому языку для детей мигрантов

Студенты лучших вузов мира приедут в Тюмень

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награждение победителей пройдет в мае 2020 года.
На интерактивных уроках школьники покажут свои знания истории родного края.
Олимпиада по геометрии прошла в шестой раз.
Старшеклассники Тюменской области могут попасть в подземные лабиринты УрФУ.
Федеральная инициатива «Успех каждого ребенка» по нацпроекту «Образование» активно реализуется в Тюменской области.
В нем поучаствуют около 800 педагогов и более 20 значимых для региона предприятий-работодателей.
Что такое "цифровой двойник керна" и зачем он нужен Тюменской области?
На базе редакции обучаются студенты Тюменского государственного университета.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное